歌咏比赛作文250字
明天就要歌咏比赛了。晚上,老师没有给我们布作业,只让写一首诗,还说:“好好休息,把自己打扮的漂漂亮亮,迎接明天的歌咏比赛。”今天早上是歌咏比赛。我们班是第四个表演的。
轮到我们了!我们排着队走进去,该唱第二首歌的时候老师派出两个人出来朗诵,我和一个男生,第一句是他读,他竟然在这个时候忘了台词!这时候我很急,同学们也很急。幸好老师提醒了他,他才把这句话完整的说了下去。
中午放了学,我问体育老师:“我们班得了第几名啊?”老师说:“第一名,请客吧!”我说:“不可能!我们班出现了一点小小的失误。”“真的,不信你就等到念各班成绩的时候吧。”体育老师说。