歌咏比赛作文250字
今天下午,我们四年级进行了歌咏比赛……
啊!快该我们了,现在是四(8)班,他们后边就是我们了…“稍息,立正,向左转——”他们路队长喊道。“稍息,立正,向左转——”我们路队长喊道。“我的小心脏呀,紧张死了,不紧张啦!”我心里想到…“红旗渠畔林虑山下预备唱!”我领唱到……
最后一项就是颁发奖状和礼品了,老师派我和岳林如去领奖,奖品是本子。回来后,同学们一直问我:“我们班是第几名呀?”我就告诉他们了,我们班是第二名,可我并不满足,因为在我的个人世界里,没有满足,只有追求。
虽然我们没有得第一名,但不代表我们没有能力获胜,不代表我们没有努力。我们会继续努力,获胜不骄傲,失败不沮丧,会战胜一切,成为最后的夺冠者!加油!努力!