太阳花作文250字
今天,我激动地拉着妈妈去花园赏花。
还没到花园,就闻到一阵阵清香,沁人心脾。我连忙跑过去。哇!好多花呀!它们一个个像亭亭玉立的少女,把整个花园装扮得五彩缤纷,十分美丽。大红的月季,粉红的桃花,黄澄澄的郁金香……终于看到我最喜欢的太阳花了,有红的,有黄的,有粉的,还有金色的。鲜嫩的花苞像一位害羞的小姑娘,半开的花朵像一把小扇子,完全盛开的花朵像一个小太阳。真是姿态万千,鲜艳无比。
一阵风吹来,太阳花随风跳起了优美的舞蹈,好像在说:“我最美,我最美!”
不知不觉天就黑了,我和妈妈依依不舍地离开了花园,但我永远不会忘记那迷人的太阳花。我想说:“我爱你太阳花。”