秋游作文250字
盼星星,盼月亮。我们终于迎来了一年一度的秋游活动。这次,我们去的地方是岳庙和曲院风荷。
走进曲院风荷,我们看见了许多绿色植物,每种植物都有自然的味道。曲院风荷还有很多很香的桂花,一朵一朵地落下来,仿佛仙女在天上洒满桂花雨呢!在曲院风荷里,我们不仅参观了这些,还欣赏了更多美丽的地方。如一眼望得到底的池塘、绿色的荷叶……美丽的风景,真是一饱眼福啊!
刚刚离开曲院风荷,我的脑海里就深深回忆着我们在曲院风荷玩耍的情景,就像我们走进了秋天的图画!
在岳庙,我们知道了关于岳飞一生的经历。秋游是我们小板凳最开心的日子!秋游不仅给我们带来了快乐,也给我们带来了以前我们不知道的知识!