秋游作文250字
今天是我期盼已久秋游的日子,平常都是妈妈叫我起床,可今天我早早就醒了,可能是太激动了吧。到了学校我们坐着校车来到目的地“点点梦想城”,工作人员先发给我们每人三十个点点币。
一位老师先把我们带到士兵突击队,叫我们练站姿和跑步,由于我站姿好还赚了三个点点币,我还练了红外线射击,没打中浪费了我五个点点币。
然后我和陈博睿来到了邮局送信,我送信的地点是采矿场和披萨店赚了七个点点币。之后我又花了二十个点点币去了魔术馆学魔术,魔术太有意思了,可是就是要花钱买道具。时间在不知不觉中就到点了,我依依不舍地离开了这个好玩的地方。