阳光明媚的周末,我们全家驾车来到了上海野生动物园。
动物园里人山人海,有咿呀学语的孩子,有头发花白的老人,有身体矫健的年轻人
首先,我们来到了大象馆,大象和小象一起洗澡,二只小象在跑来跑去,你追我赶的嬉戏玩耍。
接着,我们来到了熊猫馆。熊猫们真可爱呀,它们有的在草坪上打滚,有的在吃竹子,还有的在晒太阳
我们接着还参观了猴山、鸟林、看到了老虎、狮子,好多动物啊。
最后,我们来到了长颈鹿馆。长颈鹿妈妈正在喂给小长颈鹿吃奶,从它那充满母爱的眼睛里能看出它好像在说:“孩子,好好吃,快长大。”
时间过得真快呀,还有好多展馆我们还没参观呢,爸爸妈妈说:“我们下次再来,一定把动物园全部参观完。”
虽然游玩的时间不长,但翻看着手机里拍的那些动物们的照片,我心里乐滋滋的。