想起这件事我就很开心(三年级作文/250字)
有一次我和妈妈在宝龙城市广场看电影。
在看电影的过程中,妈妈在看她的手机,我也凑上去一起看手机。我看到手机上有一只十分可爱的小熊,我就小声的对妈妈说:“妈妈,我也想要手机上的小熊。”妈妈瞥了我一眼,我吓得收回了刚要说出口的话。我们看完电影,在乘电梯的时候,妈妈对我说:“宝贝,想不想要刚才在手机上看到的小熊啊?”顿时我心花怒放,对妈妈说:“十分想要这个小熊,妈妈你能给我买吗?”妈妈爽快地答应了:“咱们到一楼玩具店去买吧。”话还没有说完一楼就到了,我们一同进入了玩具店,进去的时候很开心,出来的时候更加开心了,我抱着小熊蹦蹦跳跳的回家了!
每当回忆起这件事我就十分开心,我给小熊取名叫做轻松熊,现在这只小轻松熊每天都陪着我一起入睡!