捉迷藏作文
我的课余生活丰富多彩,我有时画画,有时跳舞,有时看课外书……不过,我最喜欢的还是玩捉迷藏的游戏。
星期天,我和小伙伴们去公园玩捉迷藏。我主动提出当捉的人,小伙伴们都答应了。当我开始数“一、二、三……”的时候,小伙伴们就东躲西藏。
当我睁开眼睛时公园里一片寂静。我开始认真寻找起来。我东找找西找找连一个人的影子都没找到。怎么办呀?这次我可要输了。当我垂头丧气时,忽然听见有笑声,我心里想“这一定是藏的人发出的声音。”于是我循着声音找过去,哈哈,果然找到了藏的人,原来他躲在草丛里。
这真是开心的一天啊!