捉迷藏作文
晚上,爸爸妈妈都有事出去了,我就邀请小伙伴到我家来一起玩捉迷藏的游戏。
先轮到张军捉,我用布条蒙住他的眼睛,把他送到厨房里,自己转身就跑,数到3后,他就开始出来捉了,起先他找不到方向,急得乱跳,调皮的周红跑去打了一下张军的头,张军训着声音跟着周红来到了房间里,我站在床上大叫:“周红,你这不是引狼入室吗?”张军听见了声音,就往床边走来,我赶紧跳了下来,可周红还傻乎乎地坐在床头,用被子蒙着头,张军一摸,虽然软绵绵的,但好象是个人啊!
于是他紧紧地抱住,连忙扯下眼睛上的布条,大叫起来:“捉住了,我捉住了!”周红呢,拿开被子涨红了脸,一副很委屈的样子,我们都笑她,真是自作自受啊!