捉迷藏作文
星期天,我们举行了一次野外活动,最有意义的是密林捉迷藏。
只听一声“开始!”藏的同学们冲上土坡,藏了起来,捉的同学数完了数就捉开了。我还没有藏好,心里焦急万分,突然看见赵康瑞、张云腾等人藏在下面的树后面,我马上跑了过去,跟他们藏了起来。天有不测风云,我们被发现了,吓得我们四处逃窜。
我、张云腾、李长坤跑到芦苇丛里。可是,过了不久,又被发现了。我们就分开跑了,还是张云腾解了围,因为石晓杰率领“军队”追开了张云腾。不过一会儿,张云腾就变成了“俘虏”。
我们被张云腾抓获,可是张云腾让我跑,我们感动了……
随着一声哨响,我们该走了。虽然我走了,但我的心还在密林之中。