捉迷藏作文
星期天,我在家里玩,忽然我家的门响了,我打开一看,原来是我的伙伴来找我玩了,我说:“我们玩捉迷藏吧。”
我们高兴的的到了我家的院子里,然后我被选中了找的,我必须得数100下才能找他们,我数好之后,我就去找他们了,我找又找,就是找不到,我找的满头大汗,因为是夏天,我找累了,然后我看见一个箱子,我想休息一下,我一坐居然是我的朋友在下面,他一站起来,我一下子趴在了地上,我的朋友说:“是我”,你坐我身上了,我慢慢的站起来,我说:“藏你怎么在这了,我们笑的肚子都笑疼了。”但他的脸慢慢的红了,玩好之后,我们手牵手的回家了。
这一天我们玩的最愉快了,这件是永远会记在我们的心里。