捉迷藏作文
阳光明媚的星期天,我和姐姐、妹妹在家门口玩捉迷藏的游戏。
我们先用“石头剪刀布”决出藏的人和找的人。姐姐毫不犹豫地亮出一个“石头”,我和妹妹则不约而同打开了“布”,姐姐输了。她伸伸舌头扮了个鬼脸,无奈地转身,等着我们藏好。
我和妹妹都喜欢藏在妈妈的汽车后面,一听到姐姐的脚步声,我们俩就紧紧挨在一起,悄悄地围着车子躲闪。姐姐的脚步声从左边传来,我就蹲下身子,像个小矮人一样拉着妹妹的手小心翼翼地往右边走;脚步声从右边传来,妹妹就弯下身子,一步一步往左边挪,我也学着她的样子“横爬”,可真像两只大螃蟹。车子把我和妹妹遮得严严实实的,姐姐一直找都没找到。
看,姐姐又去别处找了,大概找得失去了耐心,只听她大喊一声:“你们快出来吧!我输了,我找不到你们!”我们听着姐姐的喊声,笑哈哈地从车边走了出来,姐姐看着我们,先是惊讶,后来也哈哈大笑了。
捉迷藏可真有意思!