捉迷藏作文
今天,我和妹妹一起玩捉迷藏,我们先一起石头剪刀布,我赢了,那么我来藏,妹妹来找。妹妹闭上眼睛数:1,2,3,4,5.我想:妹妹比我小,那我藏个明显的地方吧。我不慌不忙的跑到妈妈屋,藏在了被子下面。妹妹数完了,便问道:藏好了么?这么幼稚的把戏,我才不会上当呢。妹妹没听到我的声音似乎失望极了,没办法她只好自己找找了。但她一直没找到我,我在被子下面得意忘形。可是妹妹似乎要放大招了,妹妹问姥姥:哥哥藏哪了?我得意的笑了笑,可是让我没想到的是,妹妹耳朵这么灵,她顺着方向走到了妈妈屋。我趁她找床下的时候,我小心翼翼地跑到了姥姥屋,妹妹也是不甘示弱,一直追我,妹妹想:这样下去不是办法呀。于是她就站在那里不动了,而我还在跑,一不小心就撞到了妹妹,真是防不胜防呀。看来只有勇敢还不够,原来还需要智慧呀。
捉迷藏作文 篇20
在周末的一天,我写完作业问妈妈,我可以下去玩一会儿,妈妈说可以注意安全,我便下楼了。
楼下我看见有一群小朋友玩游戏,我就加入了他们游戏,开始了,规则是一个人面对墙,嘴里数着二三,一直数到200,其他的小朋友躲藏在一个自以为别人找不到的地方,找的人把树数完了,就可以开始找了,游戏介绍完了,游戏现在正式开始了,小朋友们像一群羊,看见狼似的,到处疯跑,只有我,非常冷静地躲到了树后面,至于为什么?下面我再一一讲解,我又拿了两杈树枝作为掩护,可是找的人也很聪明,他一会儿去河边,一会儿去草丛,我可紧张了,生怕会被她找到,一个个藏的人都找出来了,可是为我没有被找出来,他急了,大声说,某某某,你出来吧,就这样,他边喊边找,终于找到了我
现在我给大家说明我为什么常说后面的原因是有一句话最安全的地方就是最危险的地方,最危险的地方就是最安全的地方
你记住了吗?