捉迷藏作文
今天我和同学汪洋在班长家玩捉迷藏。今天,我们度过了一段非常有趣的时光。
我们先锤纸和剪刀,我锤,班长剪,汪洋剪,我提前先进,班长和汪洋再锤纸和剪刀,班长丢了。
我对汪洋说“你别跟我躲”,他答应了。我躲在班长家客厅的窗帘后面。我们班长家的窗帘是落地的,可以遮满整个人。班长首先找到了汪洋。他知道他家的窗帘可以遮满整个人,于是他在卧室里搜窗帘的时候,赶紧跑到班长数的地方。我说:“去你老家,去你老家。”嘿嘿我赢了这场比赛!
比赛第二盘开始了,轮到汪洋抓我们了,因为他刚才被抓了。班长对我说:“跟着我运气真好。”我和他一起走了。我们藏在班长卧室的书柜后面。书架倾斜了。我和班长用椅子堵住了入口。汪洋向我和班长走来。他找到了书架,看到它被椅子挡住了。他以为书柜后面没人,就走了。哈哈,我跟班长赢了这一套。