我的心里话
在我的心里一直有一些心里话说不出来,今天我就来敞开心扉把这些都说出来。
有一次,爸爸出差走了,妈妈也在老家,只有姐姐和我,我和姐姐在屋里面看电视,那是天已经黑了,姐姐困了想睡,但是,尽管姐姐困的不得了,但是姐姐还是先给我拿一个厚被子,再给我弄好被子,然后在把自己那里整好,最后把热乎乎的暖宝放在了我的被子里面,当时我非常惊讶,姐姐自己用身子暖被窝,让暖宝给我暖被窝,顿时我非常想对姐姐说,可是姐姐不一会儿就睡着了,就是因为姐姐太困了。
还有一次爸爸妈妈吵架了心情不好,姐姐就自己亲自下厨,可好吃了,我恨不得让姐姐每天都给我做饭,因为爸爸妈妈都夸姐姐做的好,还有,姐姐做的是炸鸡蛋馒头片、和玉米粥,这都是我最喜欢吃的,以前妈妈经常给我们做这些,然后姐姐就向妈妈学习了一下。
我现在就借此机会来说出来,“谢谢你姐姐!”