我的心里话
唉!说句实话,我也有心里话,而有时不好说出来,只好藏在心里。
唉,有一件事,发生在我的班里。有一次,我在牛玉清的座位旁边和她说话,突然,只听到,“哐当”一声,我回头一看,原来是牛玉清的椅子倒了,只见一群男生冲了过来,还喊着“臭于子”,队伍的最后面隔着于艳秋,混捂着书本大叫着“笨”抛在后面的退前面的,泡在前面的带头往男厕所跑,我看见于艳秋,因为他并没有犯错,而我们班的南横却没事找事来惹她,老师曾说过这件事,但似乎并没有起什么作用,男生还是继续惹。
我为什么这么就没有说出,因为我怕我班同学说我,所以就没说,我想于艳秋心里一定很难过,以为在讥笑,追逐打闹的班级里生活,没有人关心她,爱护她。
如果男生不在追打讥笑他,或许她的心里会好受点。