爸爸,一直以来我有许许多多的话想对你说。
爸爸谢谢你照顾我十年,是您把我养成了一名优秀小学生。是您每天接送我上下学,让我在学校里快乐的学习。
爸爸我想对你说你有抽烟。喝酒的坏习惯。一支一支的烟会让你的肺变的乌黑,而且这种病还会转化成肺癌,我在网上查了一下,那上面说:二十支烟的尼古丁可以把一头牛杀死,我我跟你说了很多次戒烟,可是你一直都半途而废,我希望您每天都少抽一点烟。
爸爸我还想对你说:“少喝一点酒”。记得有一次,你正准被和家人吃饭的时候。突然一个电话打来说你的那个老同学回来了说要聚一聚,你二话不说,放下碗筷就出去了,到了晚上你醉熏熏的回来了,一进家门就涂得满地的是,妈妈非常生气你都不知道。