我的心里话
今天,我的心里话是谢谢您,妈妈,在我五岁的时候,有一天的晚上,劳累的妈妈下班回来,刚要走进房间里去换衣服,就听到了我的咳嗽的声音,她来到我面前,用手摸摸我发烫的额头,看看我痛苦的神情,又看看窗的大雨,一句话也没说,披上雨衣带着我向医院里走去,一路上,风雨无情地向我们袭来,妈妈怕我被雨淋着,把我裹的严严实实。
我躺在妈妈的怀中,心里有说不出的激动。渐渐的,我发现妈妈呼吸越来越急促,脚步好象也放慢了,每挪动一动那么吃力。我着急的想医院,以前你离我家不是挺进的吗?可是为什么变的这么远呢?通过这事我才知道妈妈是最伟大的。
这就是我心里想说的话。自评:我觉得优美的句子是:通过这事我才知道妈妈是最伟大的。