写给妈妈的心里话
妈妈,我有许多心里话想跟你说。但由于胆小,一直不敢开口。借这次写作文的机会,我就把心里话全说出来。妈妈,您白天上班很累,到了每天晚上还要不厌其烦地教导我,可我每次都不听,你却照样关心我。另外,您还得备课,为明天的课作准备。妈妈!您真是太辛苦了。看您每天忙忙碌碌的样子,我心里就有一种说不出的感动,真想快点长大,关心您。
“常问的关心是一种温馨,不问的关心则是一种默契,你的生日快到了,我没有什么珍贵的礼物送给您,就把心中最美的祝愿送给您:“一祝您活到100多岁,二祝您身体健康,三祝您事事如意。”这三件礼物,您可记着一定要用哦!最后,我祝福您生日快乐!