我的心里话
今天,我要说说我的心里话。
今天上午,老师让我们排队去卫生间,我低着头,自己也不知道自己在想什么,走着走着来到了男卫生间的门口,后来我发现不对劲,很快地就离开了那里,进了女卫生间。当我回到教室的时候,就听见我们班有的同学在大声地说着什么,走近了,我听见这些同学在大声地对班级里的同学说:“银宇琪进男厕所了,银宇琪进男厕所了!”同学们听到后,就瞅着我大笑起来,我感到很委屈,我非常伤心,我很想跟同学们解释,可又担心他们不相信我。
放学回到家,我对妈妈说了这件事,妈妈对我说:“孩子,不要伤心,你的同学们也和你一样,是些不懂事的小孩,是他们误会了你。你不要把这样的小事放在心上,因为只有这样你才能成长。”