写校园一角作文
我的校园到处种着花、草和树,像一个美丽的大花园。今天下午老师带我们到校园里去欣赏春天的美景,其中我最喜欢的是南边车棚前的一个大花坛。
大花坛里面的海棠花是最漂亮的。你瞧,红色的花儿有的含苞待放,有的蓓蕾初绽,有的已经怒放了……小蜜蜂在树枝间穿来穿去,有的忙着采蜜,还有的飞来和我们打招呼,想让我们看看它有多勤劳呢!
春风轻轻地吹拂着大地,小草也偷偷地从大地妈妈的怀抱里探出了脑袋,给花坛染上一片浓浓的绿色,铺上了一块柔软的地毯。如果你仔细观察,就会发现每一棵小草都把腰挺得直直的,水灵灵地站在那儿,十分招人喜爱!
雪松也换了一身崭新的绿军装,显得更威武、更神气,像一名解放军战士守卫着我们美丽的校园。
这就是我们校园的一角,充满了浓浓的春意,使我们的校园更像一个大花园。