写校园一角作文
走进校门,映入眼帘的是几棵郁郁葱葱的大树,那是我们校园最美的一角。
春姑娘来了,校园那一角的树长出嫩嫩的绿芽。花坛里的小草也探出了小脑袋,小花也在向我们招手。
到了夏天,那一角全是绿荫荫的。小草像是洗了一个澡似的,变得更绿了,花儿也变得更艳了。大树的树枝变成了又长又粗的“手”,看起来很凉爽,很舒服。
夏天过去了,迎来了秋天。树叶变成金黄色的了,没过几个月,树叶就像一个小精灵似的从数上“飞”下来。小草和小花也回土地爷爷那里睡觉去了,就在这几个月里,枝头上开满了桂花,大家从桂花旁边走过,就会闻到一股浓浓的香味儿。
冬天来临了,大树露出了光溜溜的大秃脑。寒风吹着它,它不怕,因为它的头顶上不是树叶而是一朵朵雪花。
我爱校园的这一角。