描写桃花的250字作文
今天,我去花花大世界观赏桃花。一进大门,就闻到阵阵清香,我赶紧往桃花园跑去。哇!漫山遍野的桃花,有大红色的,粉红色的,雪白的······非常美丽。可爱的白蝴蝶在花丛中翩翩起舞,辛勤的小蜜蜂贪婪地来回采蜜,游客们在快速地按下快门,要把这美丽的景色永远留住。
细细地看着笑开了脸的桃花,露出了嫩黄的花蕊,别提笑得多开心呢!这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,一朵有一朵的神态,它们好像在比美一样。
一阵风吹来,许多花瓣纷纷地飘落,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,又像一阵阵美丽的桃花雨。站在桃树下享受着桃花雨,我仿佛变成了一朵漂亮的桃花。我看到了蝴蝶在跳舞,听到了孩子欢快的笑声。我想把所以的花蜜送给小蜜蜂。过了好一会儿,我才想起我不是桃花,我只是在看桃花呢!
桃花,你真美,你让我陶醉!美丽的桃花,我爱你!