我的弟弟(三年级作文/250字)
我有一个弟弟,才四个多月,样子很可爱。
他胖嘟嘟的脸上有两条又黑又粗的眉毛,眉毛下面是一双乌溜溜、水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下面还有一张玲珑的小嘴。
弟弟的肚子鼓鼓的,像个小皮球,有时他还故意挺着肚子,像是在炫耀自己似的。他的手臂、腿上全是肉,一节一节的,像藕节一样。一双小手软绵绵的,摸起来像小海绵。
有一次,我和他拍照,他看我的手,好像是看到了好吃的东西,就不停地用嘴来舔,你说他馋不馋呀。
我最喜欢他笑的时候,像朵盛开的鲜花。可他经常会哭,哭起来就像一串放不完的鞭炮,吵得全家都无法睡觉。
这就是我家既可爱又调皮的弟弟。