这就是我(三年级作文/250字)
看,镜子前走来了一位小姑娘,一双大大的眼睛,像两颗紫葡萄,一头乌黑的头发,她是谁?你们来猜猜吧!
照相机说,这个小女孩呀,可爱拍照了,上次去海南岛,我的图册都被塞满了。她连酒店的房间都照了几张,她回来,虽然被晒得像黑炭,但她一点也不在乎!瞧,她又跑到海边去了,当时太阳高照,大家都去伞下遮阳去了,唯独她还站在沙滩上自拍,相册里的照都是她拍的。
书柜说,这个小女孩呀,真爱看书。每次去图书馆,我就知道她会拖着一车的书回来,不把我累死才怪呢!一有空闲时间,她就会打开我的抽屉,拿出几本书来,津津有味地看着,时间一长,我的角都被磨平了。
现在你们应该知道了吧!这就是我,一个既爱拍照又爱看书的女孩。