这就是我(三年级作文/250字)
大家好!我是一个活泼好动、乐观自信的快乐男孩。我有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴。我是一个爱疯跑的男孩,一个爱添麻烦的小淘气包,但是我也是个善良正直的人,这就是我赵孟泽。
我的爱好有踢足球、跑步、看书我最喜欢踢足球。有一次,我和爸爸去踢球,爸爸教我攻击和防守,每次比赛我进球了我可高兴了!除了这样的爱好,我还认真刻苦学习架子鼓,希望我能成为一名最棒的鼓手!
每个人都有优缺点,我也不例外。我知道我有很多缺点需要改正。比如我老打人爱打闹,不会写作文,做事慢吞吞。我要尽力去改正这些缺点和不足,赢得大家对我的肯定。
这就是我,一个淘气但很活泼的男孩。请大家记住我。