这就是我(三年级作文/250字)
大家好,我是农荣媛,是一个又淘气,又活泼的女孩子,我有时也很调皮,我有时也会让老师失望,我有一个鼻子很大,长长的头发,一双圆溜溜的眼睛,我有时候真像一个骄傲的小公主。
我的爱号是画画、唱歌了、弹琴,但不过我还是喜欢是画画、唱歌了,因为它们会让我感受到开心、快乐和兴奋。
我有时候特喜欢看书,常常离不它们。我家有一堆书,什么类型都有。有时候书就是我的特别好的好朋友,一本书我可以看无数遍,我每次看书,都能看得津津有味。
我的缺点是:做作业不认真,老是东张西望,一会弄笔,一会走进厨房拿水喝;做事情比较慢一点。
这就是我,一个淘气的我,农荣媛!