猜猜她是谁(三年级作文/250字)
她是我的好朋友,是一个不一般的女孩。
她身材适中,鹅蛋脸上嵌着两颗“黑珍珠”,忽闪忽闪的,好像会说话;她还长着一对表情眉:开心的时候像月亮,弯弯的,生气的时候立起来,像个倒“八”字。
她十分爱笑,一句搞笑度只有10分的话也能让她笑个不停,一边笑,头上扎的两个小辫儿一边一抖一抖的,好像要把欢乐抖到周围所有人的身上。有一次,我考试考得不如意,趴在桌子上,心情十分低落。这时,她走了过来,拉起我的手:“走,我们一起出去玩吧,把不开心的事情都甩掉!”我跟着她走出教室,跑跑跳跳,没几分钟,我就完全忘记了不愉快。
她真是一个传播快乐的小天使,你想和她做朋友吗?那你可得先猜猜,她到底是谁呢?