猜猜她是谁(三年级作文/250字)
她的脸圆圆的,胳膊细细的,小眼睛,小嘴巴。她的个子不高,皮肤白白的,总爱扎着马尾辫,戴着一个黑色的发箍,很漂亮。
她是个的学生,而且很文静。下课了,她总是先把下一节课的书本准备好,然后就从书包里拿出课外书开始埋头读起来。一遇到不认识的字就跑去问老师,就是一个“小书虫”。
她也非常的乐于助人。如果哪位同学受伤或者哭了,她就会去安慰他或者告诉老师,是一个热心肠。
她还很喜欢弹钢琴。儿童节时,当她弹起优美的钢琴曲时,同学们都交口称赞,就连老师都表扬她呢。
她的名字不但好听,还很有内“涵”。你们猜出她是谁了吗?