猜猜她是谁(三年级作文/250字)
她是一个9岁的小女孩,圆圆的小脑袋上经常扎着一个短短的马尾辫。弯弯的眉毛下长着一双小小的眼睛,虽然小但是炯炯有神,充满了灵气。高高的鼻梁下有着一个可爱的樱桃小嘴。她喜欢穿着花裙子跑来跑去,好像一只美丽的花蝴蝶飞来飞去。
她很喜欢画画,尤其是画小人。可是画的头发十分不好看,一撮一撮的头发,像一根根汗毛一样都竖起来了呢!还让我帮她“整形”,唉有时候我也是无能为力。她是一位自信的女孩子。比如,她画的服装就很有自己的风格。虽然现在很少有她画的这种衣服,也有同学说她画的不好,可是她说没关系,今后这种款式的服装肯定会流行的。
我已经把她的外貌、性格和特点都告诉了你们。快动动脑经,猜猜她是谁?