她,是一个活泼可爱的小姑娘,今年已经9岁了,留着长长的、乌黑亮丽的头发,眼睛大大的、水灵灵的。眉毛细长细长的。有一张漂亮的樱桃小嘴,笑起来,脸上就会有一个小酒窝呢!一张娃娃脸,别提有多可爱了!我特别喜欢她。
她的性格嘛,有时活泼,有时斯文,她热爱大自然,爱护小动物,最喜欢做的事就是看书了,不过,她的爱好还是数不胜数。
有一天晚上,她正在房间里看书,漫游在书的世界里。不知不觉,一个小时过去了。妈妈让她去睡觉,她无动于衷,妈妈又叫了好几次,她都没听见,妈妈过来把书从她的手中抽走,她才反应过来,连忙睡觉去了。
写到这里,聪明的你可能已经猜出“她”是谁了,嘘,我和你拉钩钩,千万别告诉别人,“她”是谁哟!