鄞州首南第一小学304班史莹莹
什么是家?家是一幅画,里面画着我的爸爸、妈妈、弟弟妹妹和我,我们是幸福的五口之家。
我们家的每个人都特别爱笑。爸爸一笑,就会露出他那洁白的大门牙;妈妈一笑,嘴巴就形成了一道弯弯的弧线;我一笑,脸上就会有两个迷人的小酒窝;弟弟、妹妹一笑,眼睛立马变成一条线,可爱极了!
我们家个个是电脑迷。记得有一次,爸爸正打欢乐斗地主,妈妈叫爸爸去倒垃圾,可是过了十几分钟,爸爸还没去倒垃圾。这时,只听见妈妈气呼呼地说:“你怎么还不去倒垃圾呀?”看到爸爸恋恋不舍地离开电脑桌前的样子,真是太搞笑啦!