可爱的小狗作文
我家养了一只小狗,名字叫“小白”,它的皮毛是白色的,眼睛像两颗黑宝石。小白的鼻子很灵敏,只要他闻到了骨头的香味,它就会立马跑过去。小白还有一对机灵的耳朵,附近有一丝风吹草动,它都能听到。他的嘴巴大大的,每天都像是咧着嘴在笑。
小白跑步很快。有一次我和小白要比赛跑步,我说“开始。”我飞快地跑了起来,小白跑得太快了,我用尽了所有的力气,跑的速度像风一样,终于赶上了它,我眼看就要到终点啦,可是小白灵机一动,猛地向前跳了一下,先到了终点,最后我输了。小白真是“飞毛腿。”
“小白”非常喜欢吃肉骨头。记得有一次,我正在吃炸鸡腿,小白张了一下嘴,好像在说:“小主人,给我一点儿吃的吧。”我说:“好吧!”我把炸鸡腿上的肉吃完,把骨头扔给了它,它猛地扑了上去,津津有味地啃着肉骨头。
这就是我们家的小白,一只可爱的小狗。