可爱的小狗作文
我们家有一只调皮、可爱的小狗,它有一个可爱的名字——肉丸。
它长得很小,浑身白得像雪。它有两只大大的耳朵,四条长腿支撑起整个身体,非常可爱。一个像鸡毛掸子一样的小尾巴,毛茸茸的。
它有时候很调皮,每次我回家时它就会在笼子里跳来跳去,好像在说:“快把我放出来哇,陪我一起玩啊!”每次我们吃饭时,它会用轻快的脚步,“蹬蹬蹬”跑过来抓我们的腿。
它有时候很可爱,每次中午它会自动去它的小床上睡午觉,只要我一伸手,它就会躺在床上让我摸它的小肚子。有时候我和妈妈回到了家,爸爸没有回来,但爸爸上楼时,它会听见爸爸的脚步声,然后立刻会“汪汪”叫,去挠门提示我们爸爸回来了,让我们给爸爸开门,真是有趣啊!
肉丸是我最好的动物朋友,它给我家的生活带来了欢乐。我希望好好爱护它,和它快快乐乐地在一起,永远不分开。