坚持作文250字
有人说,不是因为找到了方向才坚持,而是因为坚持了,才有了更清晰的方向。
迷茫中,我看了笑天使之前的采访。这一次是书面手稿,而不是短短几分钟内用他的真诚说服我的视频。
无论是书面的采访稿,还是立体的视频采访,都可以从字里行间,从坦诚的声音中传达出透明真诚的感觉。
他有一种超越年龄的成熟感。后来我有机会了解到他是由我爷爷这个哲学教授带大的,突然我好像对他的不凡气质有了更清晰的认识。
以前认为哲学深不可测,不能当饭吃,感觉像鸡肋。只是在最近几年,我们才逐渐明白这个学科的微妙之处。而被这样优秀的长辈教导的孩子,其根源自然是不同寻常的。
虽然选择这个职业有些偶然,但微笑天使的认真和坚持给了他一个明确的方向,从而他的路越走越宽,越走越稳。