坚持作文250字
成长的道路是艰辛而困难的,只有我们,不畏惧困难,坚持到底,最终才能慢慢走下去,成长起来。
上个星期五,我爸教我骑自行车,刚骑上去的时候,我就一下子摔了下来,摔得浑身疼痛,我赶紧打起了退堂鼓,我爸见状,对我说:“这点苦你都吃不了,你还算什么男子汉啊。”一听这话,我振作起来,扶起自行车,我爸扶住自行车,我一个人骑上去,一上去,我这个人重,重心不稳,又摔了下去,我爸扶都扶不住,虽然每一次摔都比前一次的疼,但是每次摔后,经验也比前次的丰富,于是我摔一次,给自己加油鼓劲一次,相信自己能行。终于,在我爸的帮助下,我的努力下,我学会了骑自行车,我感觉我长大了。
骑自行车让我懂得了:坚持就是胜利,我们要坚持把一件事做好。