不堪回首的往事
每个人都有自己的不堪回首的一幕,而我的不堪回首的一幕竟然“送”给了一个茶壶。
晚上,我们一家人坐在沙发上看着电视,爸爸看我和姐姐看的眼睛都不带眨的,于是爸爸说:“我们来品茶吧!”顿时我和姐姐的脸都“黑了”。在爸爸的百般劝说之下我答应了爸爸。
准备泡茶的时候才发现茶壶还没洗呢!看着爸爸妈妈姐姐都不想洗,无奈就我洗吧。我把茶壶里的茶叶到干净,再用水洗了一道。然后,我走向客厅,没想到我手上的茶壶就“摇啊摇,摇到外婆桥”“砰”的一声茶壶碎了,原来是撞到了桌子角上,顿时,从客厅里传来了阵阵笑声。
自从那次以后我再也不喝茶了。