一件美好的往事
别人帮助我,我心里感到很温暖,我帮助别人,别人也感到快乐。有一件事情像流星一样划开我记忆的大门。
记得那年,我才四岁,在一个炎热的下午我约了几个小伙伴去赛跑,口令一响,我们奔向对面,一不小心我被一块石头绊倒了,流了很多血,其中两个小伙伴把我扶了回来,我们都吓哭了,开始找药箱,找到要药箱后,我们七手八脚的包了起来,这时血止住了,我们都笑了,此时我心里感到暖暖的,我说:“谢谢你们。”他们说:“不用谢好朋友就应该互相帮助!”
这件事过去了很长时间,不只是为什么,或许是年龄的原因,我感到这是我经历过最美好最难忘的事。