雪作文250个字
【一】:雪(三年级/250字)
雪,悄悄地来了,它给大地盖上了一层白色的棉被。许许多多的雪花如伞兵一从天而降,好似一条靓丽的风景线。
雪下了半个小时左右,屋子里的孩子们都争先恐后地跑出来。男孩们都结伴去打雪仗,他们一个个的用雪堆成雪球向对方扔过去;女孩们也不嫌着,她们用雪堆成一个个雪球,做起了雪人,还用自己家里的东西装饰在它们身上,还请了一些大人们当评委,看谁得雪人更漂亮,甚至还有一些小姑娘们,让自己的父母们给她们和雪人一起拍照,霎时间房屋前充满了欢声笑语。
这就是雪,你们喜欢吗?她象征着洁白,象征着纯真,我希望你们每个人的心灵都像她一样干干净净的。不做违背社会道德的事情,做一甘愿为社会付出一切的人。
【二】:雪(二年级/250字)
今天,下了一场大雪。雪从天空中飘飘荡荡地飘落下来,一簇簇、一朵朵、一团团,映入眼帘的是一片银白色色的世界。我心情非常高兴,因为我可以出去打雪仗啦!雪下了一整天。晚上,我从奶奶家回来的路上和爸爸约定好回家打雪仗。在车上我全副武装,戴上厚厚的棉帽和手套,我让妈妈帮我准备“子弹”。
到家后,我和妈妈一伙儿团雪球。我不太会团,所以我抓了一把松软地雪扬在爸爸的脸上,把爸爸打成了“圣诞老人”。而爸爸团了一个结结实实地大雪球,把妈妈打得落花流水,逃到了马路上。我们跑着、打着、笑着、喊着,直到爸爸累得求饶才停止。
我和妈妈特别开心,因为我们终于把爸爸打败了。
【三】:雪(初二/250字)
看着外面灰蒙蒙的天空,一抹忧伤,划过心头,留下了荡漾的水波,昨天在手机上看的这星期全是阴天,星期二和星期四还有雪,上星期下了一场雪,2012年第一场雪2012年12月12日,下了差不多两天,停了,如棉花小团的雪从天空莫名的地方来,纷纷扬扬,飘飘洒洒,落地即化,愈下愈急,愈下愈大
落在行走的学生的头上,落到库图的枝桠上,落到红色的教学楼上,一层覆一层,逐渐形成了白色的软垫,被冰雪包裹的白色世界在渐渐完工。
白雪皑皑,银装素裹,美好的词语,用来形容雪,在合适不过。
北国风光,千里冰封,万里雪飘,完全可以相媲美与之相媲美。
【四】:雪(二年级/250字)
今天早趁晨,狂风呼呼地刮个不停,我出了家门,只见外面飞沙走石,天阴得可怕,树叶漫天飞舞,沙子被风卷起来,让人眼进睛睁不开了,我好不容易来到学校,坐到位置上读书。
到了中午,风仍然很大,更糟糕的是又下起了雨,咦?雨怎么可能把窗子,铁栏杆打得叮叮响呢?原来雨中还夹着些冰块!怪不得那些东西都在演奏呢!
下午,刚上完了第三节个课,老师便把我们叫了出来,我们就被眼前的景象给迷住了。好美的雪景!雪花纷纷扬扬地落下来,落在我的头上,脸上,感觉,凉爽极了。雪花落到房顶上,跑道上,树上……霎时间整个世界好上像都披上了银装,变的美,可爱。
美丽的春雪,令人如痴如醉!
【五】:雪(二年级/250字)
下雪了!虽畏惧寒冬,却由衷地喜爱雪,无比兴奋地在雪中转了几个圈小心翼翼地伸出双手,去迎接盈盈飘下的白色花瓣,衣服上,帽子上,围巾上都白了一层,才不情愿地被同伴拽进了伞里,只好静静聆听雪花落在伞上的声音,那么轻柔、动人,像母亲呵护婴儿的吟唱,又像恋人耳边的低语。于是,整个天地之间便像一个温柔的陷阱,让人不知不觉醉了,深深地醉了。家乡的雪难得下得这么缤纷了,经过雪花一个下午的打扮,整个世界已经纯美得无可挑剔了。
让我在雪花飞满天的日子里,许个小小心愿:让每个美丽的梦都长出彩色的翅膀,飞到它想去的地方,让以后的日子真实、快乐地前行。