秋(二年级/250字)
繁花似绵的夏季随着时间而流逝,用什么来安慰我的寂寞,唯有那绚丽的秋叶。这是秋叶开始表演起了自编的舞蹈――翩翩起舞,然而一封封报秋信也随风飘落。
深秋的天空,像大海一样堪蓝,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠的漂浮着,真是秋高气爽阿!
草坪边上的枫树开始飘下几片黄中透红的落叶,他们好似小鸟在天空中自由的昂翔啊!原来是秋风让落叶长了翅膀。
秋,把丰硕的果实留给了人间,把美好的祝福留给了人间,而它自己却拂袖而去,树枝的摇摆,叶儿欲追着秋的足迹,乘风而去,在空中打了几个旋儿,又飘然而落,留下一个美好的思念和静静的沉思。。。。。。