秋(四年级/250字)
众所周知,秋天既是一个美丽的季节,又是一个丰收的时刻。今天我们就来说说这个美丽的秋!
秋姑娘乘上风,带上画笔出发了。
风轻轻地吹,秋姑娘到了田野,轻轻地抹上几笔。看,那一片片谷子地,一阵风吹过去就变成了金色的海洋,海浪一阵阵的涌起;再看看那一片片高粱地,一阵风吹过去也变成了燃烧的火把。
风轻轻地吹,求姑娘来到了花园,轻轻地添上几笔。看,那山野里的牵牛花一朵朵的盛开了;那山路旁的不知名小花也开出了艳丽的花儿。美丽极了!
风轻轻地吹,秋姑娘已不知不觉的回到了家,也许是因为太累了,躺在床上不一会就睡着了。此时的人们也进入了梦乡,他们醒来一定会很开心的!