美丽的春天作文250字
“轰隆隆”春雷公公用粗重的嗓音叫醒了大地上的一切生灵。
“春雷响,万物长”,瞧,一个个笋娃娃害羞地从地里探出小脑袋;树木破不及待地吐出点点嫩芽;小草在风中不停地点头;五颜六色的花儿争相开放。
春姑娘往河面轻轻地吹了口气,解冻的河水“丁丁冬冬”,立刻奏起了美妙的琴声。小鸭子扑扑翅膀,往河里一跳,嘎嘎嘎地游来游去,好像在说:“春天真暖和!”小燕子听到了春姑娘的呼唤,从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着,一会儿飞过高山,一会儿飞过田野,可开心了!
春姑娘打了个哈欠,柳树摇着绿色的长辫子随风舞动,小狗来到草地上汪汪汪地叫着,乌龟弟弟也慢慢地爬到草地上晒太阳。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春天来啦!春天躲在了茂密的山间,藏在了火红的杜鹃丛中。春天像个淘气的小娃娃在和我们捉迷藏呢!