美丽的春天作文250字
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。
瞧,绿油油的小草从湿软的土地悄悄探出了小脑袋,桃花红,梨花白,小树发芽了,一片五彩斑斓的景像,美丽极了。金色的太阳照射出温暖的光芒,树叶上闪着金光,几大群燕子飞回来了,它们一口一口衔泥,造好了温暖的窝。可爱的小鸟唱起了悦耳的歌,漂亮的蝴蝶跳起了欢快的舞蹈,勤劳的小蜜蜂又开始采花蜜了。
在清清的小溪里,黑黑的小蝌蚪在水里游来游去找妈妈,顽皮的小鱼在水里玩吐泡泡的游戏,嫩绿的杨柳树上的枝叶在空中轻轻飘荡,微风吹来,杨柳树跳起了舞蹈,忽高忽低,忽左忽右,好看极了。
到处山清水秀,到处喜气洋洋,春天是万物复苏的季节,春天是五颜六色的季节,我爱你,春天!