美丽的春天作文250字
啊!春姑娘又重新来到了人间,我告诉你一个秘密,我和春姑娘有一个约会,就是我们在一起玩游戏。
春姑娘来到了公园,一瞬间公园就有了生机。小草使劲地顶土,终于冲破了土,吐出了翠绿的嫩芽,柳树的影子映在碧绿的湖水中,柳树看到自己这么美丽,在风中得意地跳起了舞来。花儿也争奇斗艳,它们都觉得自己是最美丽的。它们分别叫白玉兰、玫瑰花、迎春花、桃花……
春姑娘坐着魔毯来到了果园,果园里一瞬间就恢复了以前的生机。所有的花都希望自己能结出世界上最好吃的果子:桃花希望自己能结出桃子、苹果花想结出苹果、柿子花希望自己结出柿子、樱桃花希望自己结出酸甜的樱桃。它们都争先恐后地开花,开得都很热烈。
春天,小朋友们正在思考着玩什么。有的说:“玩放风筝、春游……”有一个小朋友说:“我都很想玩,要不这样,先玩春游,再玩放风筝好吗?”大家都表示赞同。
春姑娘给我们带来了这么多的快乐,大家不要错过呀!