美丽的春天作文250字
今天下午,妈妈带我去湿地公园观赏风景。
那里的河水清澈见底,小鱼在河里欢快的游来游去,一些小蝌蚪聚在一起好像在说:我们的妈妈在哪里呀!远处的天空中飞着美丽的白天鹅。我们一边走着一边看美丽的风景。呀!这里还有一群小野鸭,它们正在河里捕捉小鱼呢!眼前的美景就像一幅活的画,那画家的水平一定很厉害。
这幅画里还有一个巨大的摩天轮。我和妈妈坐在高高的摩天轮上,哇!真美呀!几乎能把整个湿地公园的美景映入眼帘。绿油油的草地上长满了五颜六色的鲜花,可爱的小狗在草地上追逐着、打闹着,自由自在地玩耍。小朋友的河边的沙滩上堆着各种各样的沙堆,有心行的、有苹果行的、有花行的、还有......。公园里有的老爷爷在打太极、有的在舞剑、还有的叔叔、阿姨正在欣赏着春天的美景。
过了一会儿我才记起这不是一幅画,是春天的美景。