美丽的春天作文250字
冬爷爷走了,招来了美丽的春姑娘,天空碧蓝碧蓝的,几朵浮云在空中飘着,有的像兔子,有的像雪花……
路边的柳树抽出了新枝,草儿也绿了,公园里的花开了,开得那么热闹,有的红似火,有的粉似霞,有的白似雪……花朵们争先恐后地等着人们欣赏呢!小蜜蜂们还哼着欢快的歌,它们勤劳的双手也在忙着采集甘甜的蜜。
走着走着,我发现前面有一条小河。小河清澈见底,水里的小鱼从自己的家里游到水面上,跳来跳去,好像在说:“春天到了!春天到了!”
除了在自然当中找得到春姑娘的影子,还能从人们的表现当中看得出春姑娘的到来呢!大街小巷人来人往,人们都脱下了厚厚的棉袄,穿上美丽的新衣服。人们有的散步,有的跳舞,还有的跑步……恢复了冬天没有的热闹。
啊!春天真美啊!