美丽的秋天250字作文示例
【一】:美丽的秋天(写景/250字)
秋天是一个丰收的季节,也是我最爱的一个季节。
秋天来了,叶子变黄了,一排排大雁向南飞去。天空中还飘着许多风筝,原来是小朋友们在放风筝呀!这些风筝就像一群小鸟在天空中自由自在地飞翔。
果园里,各种各样的水果都成熟了。苹果害羞得涨红了脸,葡萄穿上了紫色衣裳,一个个柿子像一个个小灯笼,梨子,橘子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
田野里,高粱举起燃烧的火把,黄黄的玉米脱下了衣裳,田野里到处都是金灿灿的,原来是稻谷呀!
有的人喜欢百花齐放的春天,有的人喜欢热情似火的夏天,还有的人喜欢天寒地冻的冬天。可我却偏偏喜欢这瓜果飘香的秋天。秋天带给大地许多丰收,带给小朋友无数的欢乐!
我真爱这美丽的秋天!
【二】:美丽的秋天(写景/250字)
秋高气爽,体育课上,小朋友们在操场上尽情地玩耍。没有夏天那么炎热,也没有冬天那么寒冷,秋天是个冷暖适宜的季节,非常适合我们做户外运动。抬头仰望天空,时而还能看见一群大雁往南飞,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,比我们课文里写的更加生动。
周末的下午,我走在公园的小路上,听着风吹树叶的沙沙声,看着一片片树叶飘下来,飘到草地上。我兴奋地跑过去捡起了树叶,发现树叶有红色的、黄色的、绿色的原来,秋天也是五彩斑斓的!
秋天在哪里?秋天在嬉闹的操场上,在铺满落叶的草地上,在浓浓的桂花香里。秋天真是一篇美丽的童话!
【三】:美丽的秋天(写景/250字)
金秋时节,秋高气爽,天高云淡。秋天不仅是个美丽的季节,还是个丰收的季节。
秋天来到公园,一阵秋风吹过,树上的黄叶纷纷地飘落下来,就像无数只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!桂花树上,嫩黄色的桂花一簇一簇,散发出阵阵清香,沁人心脾。菊花也都竞相开放,红的似火,粉的像霞,白的如雪,美不胜收。
秋天来到田野,金黄色的稻子全都成熟了,沉甸甸地随风摆动,一片连着一片,远远望去,就像一片金色的海洋。
秋天来到果园,果园里果实累累,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,有香甜的枣子、酸甜的桔子,还有那藏满了无数颗“红宝石”的石榴,美味极了!
秋天,真是多姿多彩,美丽如画!我爱秋天,我爱这丰收的季节!
【四】:美丽的秋天(初二/250字)
朋友,一年有四季,你最喜欢的是哪个季节呢?有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢热情奔放的夏天,还有的人喜欢银妆素裹的冬天。而我情有独钟的则是秋高气爽的秋天。
金秋十月,天空湛蓝,凉风习习,把小草吹黄了,树木也穿上了黄色的睡衣,花坛换上了一身金装。步入校园,美丽的秋景顿时呈现在眼前。教学楼和操场前那两排高大挺拔旳银杏树的叶子开满了枝头。秋风一吹,树叶纷纷从枝头飘落,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞。那落在跑道上的叶子,远远望去就像铺了一层黄色的地毯。同学们在这温柔的秋风下做操,散步。课间,大家还能在操场上尽情的玩耍一番。
一阵阵欢歌笑语声回荡在校园的上空……
初二:周雪
【五】:美丽的秋天(三年级/250字)
山东省淄博市高青县唐坊镇第一完小三年级刘曰鹏
-
秋天到了,雪白雪白的棉花咧开嘴笑了。它们好象要让农民伯伯把它们拾进袋子里,想离开妈妈,自己过日子。
过了几个星期,玉米熟了。农民伯伯可忙了。有的在地里掰,有的在地里扒,有的在马路上扒,还有的在打玉米。
杨树、柳树、苹果树等许多树的叶子已经快落没了,只有冬青和柏树没落叶子。因为它们不怕冷。果子熟了,果园里、瓜地里一片香甜的气味。
果园里苹果红红的,散发着一阵阵清香。石榴树上的石榴咧开了嘴,无花果也成熟了。我摘了一个无花果放进嘴里尝了尝。啊!软绵绵的真香。
秋天真美啊!美丽的秋天也是个丰收的季节。
我喜欢秋天的美丽,我更爱秋天的丰收。