我最敬佩的一个人250字作文
在这个多姿多彩的大世界中,有许多值得我敬佩的人,但是,我最敬佩的人还是我的班主任井老师。井老师有一头长长的、乌黑亮丽的头发。她长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛,总是和气的望着别人 ,显得又亲切又温柔。
井老师每次上课都能让我们觉得是一种享受,单是她那婉转动人的、抑扬顿挫的声音就不用说了,而她的每一节课都讲的那么生动感人,那么使人容易听懂,真让人有一种身临其境的感觉。
井老师对我们的爱像点点春雨,每时每刻都滋润着我们的成长,她不但教我们知识,有时,还给我们讲一个小故事,讲完了,就会告诉我们一个道理。说她平凡吧,她确实没有什么惊天动地之举; 说她伟大吧,她的确把她的爱都献给了我们。
所以,井老师是我最敬佩的人,也是我最敬佩的老师。