吹泡泡
一天,我和几个小朋友在院子里玩吹泡泡的游戏。
吹泡泡的游戏是这样的,首先用一个吸管沾点泡泡水,然后用嘴吹,看谁吹得又大又高。
可我老是做不到,唉,怎么一个泡泡也吹不出来。这是,我发现大家是用嘴轻轻的吹,而我鼓起腮帮子使劲的吹,难怪我吹不出来。
于是,我沾了一点泡泡水,用嘴轻轻的吹了起来,呀,我吹出了一个个五彩缤纷的泡泡,我真是高兴极了!一个个五颜六色的泡泡在空中向我招手。
原来吹泡泡还不能使足了劲吹呀,要不然就吹不成泡泡了,我学会了吹泡泡,真是太高兴了!