爸爸送我上学
早上,爸爸慢悠悠地从房间里走出来,说:“瑶瑶,今天爸爸送你上学。”爸爸平时总是很忙,真难得他有空送我上学。我心想:今天坐汽车,一定比平时早多了。没想到他竟然说:“天气这么好,我骑自行车送你去,多环保!”说真的,一听爸爸要骑自行车送我去上学,我就想变成“空气”逃走,因为上一次危险的经历还历历在目呢!
我有种不祥的预感,一到楼下,就紧张起来。爸爸扶好自行车,让我坐上去。我稍稍一动,还没坐稳,因为他脚没有踩住,差点摔了个脚朝天。终于骑稳了,爸爸跟我边骑边聊天,没注意前面的路上有一个很深的坑,他一下子就冲了上去,震得我屁股都快开花了……
总算到了学校,我的身体又受了一次罪。