匆匆作文
去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间,又怎样的匆匆呢?写字的时候,日子从笔尖匆匆划过;喝水时,日子从手背快速擦过;玩耍时,日子从一片欢声笑语中走过去;跑步时,日子又是调皮的左右摇摆,但又是匆匆闪了过去;看影视作品时,日子从聚精会神的眼睛滑过;冥想时,日子从面前闪过去。当我感觉到他是这样的快速流逝,是这样的匆匆,想全力留住时,他又从我身上跨过去。怎样抓也抓不住,而却在匆匆闪过的,是时间,太匆匆。我伤心的惋惜。但是日子又从惋惜中匆匆跑去了。
你聪明的,告诉我,我们的日子问什么一去不复返呢?