在我很小的时候我还有一辆属于自己的车,它就是爸爸做的冰车!
制作冰车其实很简单,一个成年人就可以完成,小孩子还是需要注意,因为他们实在是有一些年纪小。冰车只需要用一块木头制作一个可以坐人的板车,之后再在冰车下面两边的木头上加上两根钢筋就可以了,之后再用钢筋制作两个可以发力的锥子,一辆令人羡慕嫉妒的冰车就这样形成了!
其实这个东西很危险,因为冰锥是铁制品,而且在那个人满为患的冰面上,很多的人都不会注意,然而似乎在那个时候我们根本就没有担心自己的安全问题,看来还是初生牛犊不怕虎,我现在估计就不会像以前一样疯狂了!