当我还是一个小孩子的时候,在那个还属于整日除了玩乐不知道其他事情的年纪,我那个时候生活在农村土地上,时间到了冬天,一个新的游戏开始了,它就是滑冰车!
那个时候的河面很大,水也很多很多,所以人们可以利用的空间很大,不像现在根本就没有地方,我们就喜欢在中午的时候在冰面上玩,从村子里的一头滑到另一头,就这样很是开心的玩乐,而且整天都很期盼的想着,这似乎就是整个人的精神支柱,而且有一辆自己的冰车其实是很自豪的事情,所以去了以后还有炫耀的心思!
只不过现在看来,这个游戏很没有意思,但是当时侯确实是乐趣无穷,整天吃完饭后就立即开始玩耍!