匆匆作文
时间匆匆。去的尽管去了,来的尽管来着,去来的中间,又怎么地匆匆呢?
太阳轻轻悄悄地挪移。匆匆的时间也茫然的旋转,我也一起茫然,一起旋转。于是——在教室里上课的时候,日子从黑板悄悄溜走;在写字的时候,日子从笔尖匆匆划过,从纸上掠过;微笑时,便从嘴角轻轻流过。我觉察他去的匆匆了,便用手挽留,他又从挽留的手腕过去。回家时,他便伶伶俐俐地从我眼睛前闪过,不回头的走了。等我望着天空凝视,这又溜走了一日。我惋惜的叹息。但是新来的日子的影儿似轻雾在叹息里流光飞舞了。
茫然,似乎摸不到飞舞过残存的踪影。时间就这样来去匆匆了。