匆匆作文
时间就如那奔波的大海,一去永不复回;时间就如那丢失的物品,无法找回;世间就如那被污染的一汪污水,无法再次恢复清明。时间是匆匆而过的,它不会等你一分一秒,除非你赶上了它,不然,它就会无情流过。
我的记忆还停留在那刚发寒假的那一刻的轻松,但那漫长却又短暂的假期生活早已过去。时间不会停留在你所开心的那一刻,它会无限的流回转动。现在,这麽一个星期过去了,没有一点知觉,时间飞逝,你却一点感觉也没有。
在一眨眼间,我们都已升上了六年级,昔日低年级中玩耍,认识的景象好似还在昨日。
请珍惜小学剩下为数不多的时间吧!
匆匆作文 篇2
时隔多年,我们又遇见了。我看见你在人潮中微笑着向我走来",还是那样,我说:"嗨,好久不见!“你深邃的双眸中透出温柔的光,我一下脸又粉红起来,我忘记了一切,只记得我们对视了很久。最后,我转身,一席长发如瀑倾泻,风吹过来,你拾起那黑色的蕾丝带,小心地为我糸时,我的泪滑过脸庞,轻拥你在耳边说:"时隔多年,若如初见,与君无悔。"而你紧抱着我,摸摸我的头,说:"汝荆枝为杈,粗布为裙,我,此生无憾。"
可幸,我们在一起了。