匆匆作文
去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间又怎样的匆匆呢?早上我起床的时候,日子便从太阳照进小屋的时刻开始悄悄地走动了。于是,上学的时间就到了。当老师在课堂上讲课时,日子随着老师的“伴奏”蹦蹦跳跳地过去了。当我在写作业时,日子又从我的笔尖下溜走了。当我在思考问题时,日子又从我的眼前飞奔而过。
中午,日子又从我的饭碗里闪过。下午,日子又从我学习的过程中悄无声息地离去。转眼间,便到了晚上,日子又从我紧闭双眼的那一刻,从我身上伶伶俐俐地跨过。待我睁开眼看见太阳的时候,我的一天就这样匆匆地从我身旁溜走了。