匆匆作文
转眼,六年。小学快结束了,升入初中的我们,还会记得这些老同学吗?我不敢想象,可能会,也可能不会。我不希望其中的任何一个人忘了我,或许这强人所难吧。
珍惜,这个词看似简单。它的背后却又蕴含了值得人去思考的东西,很神秘,有种云里雾里的感觉,有些飘渺。
人要想的开,不要太悲哀。烦恼都是暂时的,转瞬即逝,而那逝去的,将变成回忆。
时光匆匆,很多东西来不及去珍惜,但那些东西就已经离开了我们。
时光匆匆,这是我真心的感慨。
把握住现在拥有的,不要到失去时再来惋惜。到时,只有遗憾作伴。
在手心里的要紧紧握住。
珍惜,也要坚持……