春姑娘作文200字
春姑娘,托起长长的衣裙,悄悄地来到了人间。
春姑娘,你是一个插画能手,把一朵朵美丽的鲜花插满大地,有嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,粉红的桃花······把大地装扮得格外漂亮。
春姑娘,你是个催生的白衣天使,摇摇花,花开了;碰碰树,树长出了嫩芽;叫叫鱼,鱼儿在水中嬉戏;呼唤呼唤小溪,小溪开始歌唱······广阔的大地一下子活跃起来。
春姑娘,你是一位画家,画下了青的山,绿的水,红的太阳,棉絮般的白云······山围绕着水,水倒映着山,白云衬托着太阳,更加上叽叽喳喳的小鸟,飞来飞去的蝴蝶,好美的一幅图画呀!
啊!“一年之计在于春。”我爱美丽的春天。