春姑娘作文200字
美丽的春姑娘穿着五彩的纱衣,乘着和煦的春风悄然而至。
看,春姑娘飞到了村庄的上空。麦苗掀开了厚厚的棉被,露出绿色的嫩芽。小虫子也不甘示弱,伸了一个长长的懒腰,爬出来游玩。田野间,小朋友们早就脱掉棉衣,迫不及待地在田野上奔跑。春姑娘乘着小雨,又飞到了高山上,她把带来的春雨洒向高山的每一个角落。小草绿了,野花盛开了,她把高山打扮得真美丽。
春姑娘带着阳光,来到小河边,小河解冻了,弹着好听的曲子欢快地流淌。小河边的柳树也发芽了,摆动着翠绿的长辫子,高兴地对春姑娘说:“谢谢你,春姑娘!”
春天真美呀!我喜欢美丽的春天。