春姑娘作文200字
一天,有“人”悄悄地摸了摸我的头,暖暖的、轻轻地,舒服极了,就像妈妈的手。啊,原来是春姑娘呀!春风吹在脸上,真美呀!
小蚂蚁开始布置自己的新家了,它们呼唤着伙伴,搬运着各种需要的东西。小蝌蚪在水里欢快地游来游去,它们盼望着自己能早日变成小青蛙,帮人们捉害虫。柳树摇着绿色的长辫子,欢迎春天的到来。小燕子排着长长的队,从南方飞回来了,它们一边飞,一边变换着队形,还互相叫着,好像在说:“春天来了!”
春天来啦!我眼前万物复苏,一片绿色,一片生机盎然,我伸出双臂拥抱春天,春姑娘,我爱你。