春姑娘作文200字
春姑娘来了,她从云边唱着歌儿来了,从小村外的树林里,我们看到了她漂亮的小绿裙,还有色彩绚烂的小花帽。
春姑娘很和气,她可喜欢我们啦!她吹了一口气,让花的香味飘过来,给我们闻。她派春雨叮叮咚咚给我们伴奏,让我们唱歌、跳舞。她派春雷敲起了鼓,唤醒了冬眠的小动物。
春姑娘还和大家捉迷藏,她一招手,好多好多小动物都出来了。小猫、小狗、小蝴蝶、小蚂蚁,还有小蜜蜂,天地间一片生机勃勃。
我们一起到田野里去玩,风轻轻,草青青,这样的日子,真好!
噢,我们喜欢春姑娘,让她永远和我们在一起。