春姑娘作文200字
今天,我去公园找春天。
呵,春姑娘一定来到了这里!瞧,小草露出了脑袋,穿上了绿衣!看,小花绽开了笑脸!沿着小路走啊走,便来到大花圃。
梅花正在报喜,虽说梅花被称“腊梅”,可也有人叫她“迎春花”啊。瞧,她也随着春风的抚摸而摇摆,那舞姿引得路人啧啧称赞!郁金香的颜色可真多:红脸的姑娘害羞地躲在后面;黄衣服的女孩阳光的摇摆;橙色性格的孩子站在前面,大方的让人们欣赏……
在“植树位”的地方,有许多小孩、大人、老人正一起植树:有的挖土,有的提水,还有的……
啊,美丽的春姑娘,终于让我找到你拉!