摘草莓作文
星期六上午,天气晴朗,春风拂面,爸爸妈妈带着我和好朋友刘菁去襄县的草莓园采草莓。
走进大棚,我一眼望去,全是一些草莓苗和叶子,似乎看不见草莓,难道草莓都被采完了吗?谁知我低头一看,草莓全躲在叶子下面,好像在和我捉迷藏呢!
那些草莓可新鲜了,有的大一些,味道一定很好,有的小一些,也很可爱。我不知道该采哪一些,爸爸告诉我:“采大的。”我尽量挑大的,不一会儿就采了一大盆,看着一颗颗诱人的草莓,让人馋涎欲滴,我忍不住尝了一颗,味道又嫩又甜,比平时吃的草莓更加美味,因为那是新鲜的,更因为那是我亲手采的草莓。