摘草莓作文
今天学校组织我们摘草莓。一下车就看到好多大棚,走进大棚“啊!真漂亮!”一片片绿油油的叶子,里面点缀着一些淡黄的草霉花,点点金黄的花蕊镶在中间,真让人陶醉。仔细一看,棚里有许多已经长成的草莓,大大的草莓鲜红欲滴,看得我直流口水;也有一些草莓还没有长好,小小的、青青的像一个个害羞的小姑娘,可爱极了!
同学们开始摘草莓了,我轻轻的拨开草莓的叶子,摘下一个胖乎乎的“小家伙”放进盆里,“哈哈,怪不得它们都这么害羞,都藏在叶子里面,原来脸上长了这么多雀斑!”
我们拎着劳动的果实,兴高采烈的坐上了车,我们的草莓一定很天很甜。