摘草莓作文
五一节到了,我们放假了,我和爸爸、妈妈决定摘草莓。我在去的路上,心情非常急切,不停地问妈妈:“到了没有?”妈妈也不停的回答我说:“没有。”
啊!终于到了,我迫不及待地跳下车,原来是一个一个的大棚子呀。我们到了草莓棚,里面的草莓又大又红,像一个个火红的小灯笼,我蹲在草莓面前,就开始摘了。爸爸说:“要找又红又大 的摘。”我听了爸爸的话,我就精挑细选起来。我先弯下腰,拔开叶子,仔细寻找好的草莓,我一个个小心翼翼地摘着。不知不觉就摘了两篮。这个时候,妈妈说:“我们该回家了。”我只好依依不舍 地离开了。
回到了家,我就让妈妈给我洗草莓,妈妈答应了,我吃着我摘的草莓,心里像吃了蜜一样甜。