摘草莓作文
和爸爸看秧歌表演时,看到一个摘草莓的广告,心里想:要是有一天爸爸妈妈带我去摘草莓,该有多好呀!
今天下午,我、奶奶、爸爸和妈妈一起出发去摘草莓,一路上我唱着歌:摘草莓,摘草莓,我多喜欢摘草莓;我的草莓红又大,我的草莓酸又甜。呵呵,我自己编的歌!
不大一会儿就到了,哇!有几十个大棚子,里面种的全是草莓,我们选了一个棚子,这里的草莓真是太可爱了,又大又红,红的像血一样,吃到嘴里又香又甜,我们拿了两个篮子开始摘,我一看到红红的草莓,就喊奶奶和妈妈摘,最后摘了两大篮子,高高兴兴的回家,要让家里人尝尝我摘的草莓!