摘草莓作文
今天,天气特别好,爸爸、妈妈带我去乡下看望老爷爷。在回家的路上,路过许多大棚,爸爸告诉我,这些大棚大多是种草莓和西红柿的,我是最喜欢吃草莓的了,就央求爸爸带我去大棚买草莓。爸爸想了想,就同意了。
我们就来到了一座大棚前,进了大棚里,大棚里很热,进去就闻到了草莓的香味,看那一颗颗红彤彤的草莓,像一颗颗红宝石,也有的还是绿色的没有成熟,种草莓的阿姨给我们拿了一个盒子,我们开始采摘草莓,我找到一个很大的草莓,闻了闻草莓,忍不住吃了一口,酸中带甜,特别好吃。
很快我们就摘满了一盒草莓,能吃到自己采摘的草莓,这一天真是我开心的一天。