摘草莓作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去华阳摘草莓。我坐车一会儿就到了摘草莓的地方。只见草莓田里一片绿色,几乎看不见草莓。要把叶子扒开,才能看见草莓。成熟的草莓是红色的,还没成熟的草莓是黄色和绿色的,最多的是长成熟的红草莓。红草莓很甜,像一颗颗红宝石洒在田里。
我拿着篮子去摘草莓,我在田里高兴地跑来跑去,找又大又红的草莓。一会儿就采了一大篮子,结果篮子没拿稳,掉在了地上,红红的草莓洒了一地,我心疼极了。拣起草莓,我上了车。一路上车里都迷漫着香甜的草莓味。这是我最喜欢的味道!