跳绳比赛200字作文
【一】:跳绳比赛(二年级/200字)
星期四的下午,激动人心的跳绳比赛就要开始了。操场上人山人海,变成了欢乐的海洋。
比赛开始了,首先是一年级跳绳。不一会儿,就轮到我们班的运动员上场了。我们又紧张又兴奋,手里紧紧地拽住绳子。随着一声清脆的哨响,我们按照自己的节奏,把绳子飞快地甩了起来,好像条条彩龙在空中飞舞,让数数的老师眼花缭乱。拉拉队员也不甘示弱,在小队长的指挥下,大声喊起了:“二三班!加油,二三班,加油!”
比赛结束了,在全班同学的共同努力下,我们班获得了二年级团体一等奖,大家心里美滋滋地!
【二】:跳绳比赛(一年级/200字)
缙云实验小学一(3):童话
星期一下午第二节课,我们一年级举行了跳绳比赛。每个班选十个男同学和十个女同学参加,太好了!我也被选中啦!比赛开始了,裁判员大声说:“预备,开始。”我连忙甩起绳子,飞快地跳了起来。可是,没跳几下,绳子的头就断了。我就像热锅上的蚂蚁。忙手忙脚捡起绳子继续跳了起来。心里一着急,绳子就像跟我过不去。一下子绊倒,一下子绊倒。时间到了,我只挑了70下。唉,多怪我比赛前没有把绳子选好!真后悔!
【三】:跳绳比赛(二年级/200字)
跳绳比赛
星期四的下午,激动人心的跳绳比赛就要开始了。操场上人山人海,变成了欢乐的海洋。
比赛开始了,首先是一年级跳绳。不一会儿,就轮到我们班的运动员上场了。我们又紧张又兴奋,手里紧紧地拽住绳子。随着一声清脆的哨响,我们按照自己的节奏,把绳子飞快地甩了起来,好像条条彩龙在空中飞舞,让数数的老师眼花缭乱。拉拉队员也不甘示弱,在小队长的指挥下,大声喊起了:“加油,二三班!二三班,加油!”
比赛结束了,在全班同学的共同努力下,我们班获得了二年级团体一等奖,大家心里美滋滋地!
【四】:跳绳比赛(三年级/200字)
上午大课间时,我们三年级进行了跳绳比赛。
一切准备就绪。比赛开始了,我双手紧紧地握住绳柄,手不住地摇晃,辫子不停地上下飞舞。绳子像听话的小精灵一样,任我使唤,我一连跳了一百下都没断。可到中途的时候,我的脚开始变得沉重起来,似乎被两个大铁球束缚,大口大口地喘着粗气。但我可不能拖班级的后腿呀!我一定要坚持下去……正在这时,一声“停”打破了宁静。比赛结束了。
虽然这次的成绩不够理想,但我努力去做,我想我就是最棒的!
三年级:董玥彤
【五】:跳绳比赛(二年级/200字)
我最喜欢的课余生活是跳绳。
有一次,我和姐姐举行了一场跳绳比赛。比赛开始了,一号选手是姐姐,她一上场就来了个换脚跳,慢慢地就慢了下来,突然,她被绳子绊了一脚,差点摔倒在地。姐姐跳了四十二个。
二号选手上场了,我一口气跳了二十几个,这时侯心里想:我可一定要坚持住,这样才能超过姐姐。可是慢慢的,我的手已经酸得不听使唤了,脚像灌了铅一样的沉重。终于,我停了下来,那时候我已经上气不接下气了。我跳了三十九个。
姐姐以微弱的优势赢了我。我虽然输了,但心里很高兴,因为我和姐姐一起度过了一段快乐美好的时光。