中午,我刚准备看书,大吴老师就跑进教师,对小吴老师说你帮我报下运动员的人。小吴老师开始报了:“黄嘉悦、韦一、叶子玉……”等报道第二十个人就停了。我们乖乖地和大吴老师走到操场上。我刚走到阳光下,我就感觉要中暑了一样。只见老师从包中拿出一把枪。一看就是真的。因为他正在装子弹呢。我被吓得瑟瑟发抖。可是老师还是硬把我们排好队。只听老师说;“各就各位,预备,嘭,我们就像风一样地跑了出去。就这样大家跑了十圈。我们正要跑第十一圈的时候铃声响了。大家回到了教室,我想运动会是不是也是用这枪啊。我视乎连下课也在想这个问题呀。