奔跑是一种速度,是一种力量。
一粒深埋地下的种子,必须以生命的奔跑历经寒冬,冲破厚厚的土层,才能将生命的绿意伸向蓝天。
一滴水,必须流入小溪·奔向江河·汇入大海,才会永不枯竭,才能成其博大。
一颗蛹,必须以生命的奔跑历经各种艰难和痛苦的蜕变,才能成为一只美丽绝伦的蝴蝶,翩跹于万紫千红的春天。
一块陨石,必须以奔跑的极速冲向遥远的大气层,划破茫茫夜空,才能焕发出璀璨迷人的光芒,化为流星,让瞬间成为永恒。
生命不息,奔跑不止,奔跑是蓄积后的爆发,是一种速度,一种力量,一种品质,一种效率生活就是这样,人生就是这样,每当太阳升起时,就应该毫不迟疑地向前奔跑。