跑步作文200字
今天早上我六点钟就起床了,跟着爸爸、妈妈一起出去跑步。刚出家门没几步,就看到了一朵花儿,这是爸爸昨天早上跑步看到的,因为早上六点钟花儿都在呼吸,所以爸爸叫它们会呼吸的花儿。爸爸昨天早上跑步的时候,花儿都很美,今天早上我想是太冷了,有的花儿都败了。可是,败了的花儿和没败的花儿都在呼吸。我们一直往前跑,一直跑到小区门口才往回返。
返回的时候,我和爸爸、妈妈还听到小鸟叽叽叽喳喳喳的叫着。数也数不清有多少只小鸟,我妈妈说:”我们在学校里下课了就像现在小鸟的叫声一样,也是叽叽喳喳的。“早上锻炼身体真好,以后我要天天早起锻炼身体。