新的一学期又开始了,我们又能和老师、同学见面了,又能学新知识,又可以看到新的老师、新的书本、新的同学,也可以看到新的自己了!
在新学期中,我决心改掉上学期的缺点,使老师同学看到一个全新的我。
新学期中,我决定从每一天作业、每一个字、每一笔、每一画,都写的认认真真、端端正正。
在新学期里,我决心每天都坚持预习、复习,认真写作业,上课与老师互动、认真听讲。到年底一定要得到学习标兵,期中、期末考试,都要考95分往上。
我希望老师、同学、爸爸、妈妈,在这个新学期帮助我,爱护我,关心我,好吗?