开学啦作文
今天是9月2号,也是开学的时间。一大早,我就早早地起床了。
一来到学校,我就看见许多同学站在门口,应该是门没开吧!
过了一会儿后,黄老师了来了,他给我们开了门,还给我们排了位子。午觉睡好后就要发新书了,看着这一本本崭新的书,我的心里美滋滋的。要大扫除了,大家各自干着各自的活。其实我一点儿也不喜欢放假,在家里无聊死了,还是学校里热闹。
回到家后,我先跟爸爸妈妈说了今天的菜,其实我一直都想吃糖醋排骨,可一直也没有,挺扫兴的!
人人都说:“新学期新期望。所以我一定要在这学期取得更好的成绩。