开学啦作文
我期盼已久的一天终于到啦!那就是开学的第一天了!因为开学第一天我能见到我的小伙伴;因为开学第一天,我能认识到更多新朋友和更多老师。
我刚进校门,就看到了许多陌生的面孔,到了班级,有几张熟悉的面孔在我眼中消失了,但也增加了几位新的同学,他们分别是:江紫怡、陈志斌、吴桢辉。而在我眼中消失的几位同学是:罗浩、熊欣欣和黄厦阳。
第二天,我们学校举办了欢迎一年级新生仪式,在仪式上,校长发表了讲话,同学们都深深地记在心里。我心想:我以后要更加努力地学习,让自己能更上一层楼!
这几天我认识了新同学,我真高兴!