桃树
今天,我拍了一棵桃树,树上有许多小桃子。树枝不多,但树叶很多,我摘了一颗小桃子。我想它一定很痛。
“桃树,对不起,我摘了一棵小桃子,我向你道歉,对不起。”我在心里默默地对桃树说。它的痛好比我拔了一颗牙齿,很痛很痛。小桃子的毛细微,几乎看不见了,如果一搓毛就一团你搓的手就会有毛。
桃树的树叶我也摘了一片,“对不起桃树,我知道你会痛”,桃树叶子周围有小齿,,叶子的正确有两种,一种是翠绿色,另一种是深绿色。
话又说回来,“拔牙”真的很痛。桃树对不起,我知道你很痛不过为了写好文章,就请你忍一忍。
医生有一个大钳子,钳住要拔的牙齿,一扳就拔下了,不过拔牙真的好痛。