我的故事200字作文
我和妈妈之间的故事,就像天上的小星星多得数也数不清,我就摘下其中的一颗。
那还是我才上一年级,我什么也不懂,每次回家做作业,我做不起来急得都哭了,这时妈妈走过来,一边安慰我,一边说:“不要着急,妈妈来教你。”于是妈妈一边读题,一边讲解,在妈妈的帮助下,我很快把作业做好了。就这样妈妈陪我学习一年。不管多忙多累,只要我放学回到家,妈妈就放下手中的事,和我一起学习。
现在我再也不用妈妈陪我了,每次到家,我迅速做好作业,然后帮妈妈做事,妈妈高兴地摸着我的头说:“国瀚长大了,懂事了。现在你是妈妈的好帮手了。”我搂着妈妈的脖子说“妈妈,以后每天就让我陪着你,我永远是你的小帮手。”
我和妈妈的故事多着呢,下次再讲给你听吧!