植物的作文
星期五,老师布置了一个作业,就是种植物。
这是我和妈妈第2次种植物了,回到家后我把黄豆泡在水里,然后把黄豆放进杯子里,黄豆的上面和下面都要放一层纸巾。过了几天黄豆长出了嫩牙,像小科斗和尾巴。让我告诉大家其实黄豆长出的嫩牙不是叶子而是根。再过了一段时间黄豆长出了碧绿碧绿的叶子,它的叶子长的有点奇怪,它是两片叶子一起长出来的。
这次种植物种得很成功,我很满意也很高兴。
第二天黄豆长出的嫩牙。
第四天黄豆长出了长长的嫩牙,像小科斗和尾巴。
又过了几天,我们种的植物黄豆已经长出两片叶子来了,我太高兴了。