植物的作文
放暑假了,我和妈说:“我想去看海。”妈说;“我们去看中国的南海,看看西沙那美丽富饶的国土。”飞机穿越浩瀚的蓝天,美丽的白云,于7月29日傍晚准时抵达三亚凤凰机场,转车一路前行去酒店,一片片椰林从眼前闪过,如此美丽,如此静谧的城市,让人感觉很甜蜜。
在三亚我看见许多新奇的植物,他们长的高高的,叶子都长在树的顶部,叶子绿绿的,宽宽的,厚厚的,油亮亮的,我见的最多的是椰子树,在海边随处可见,还有霸王榈,莲雾,海芒果,皇后葵,在海岛的山上,还有成片的,菠萝树,荔枝树,一年四季都是郁郁葱葱的。