面包的作文200字
一个雾蒙蒙的早晨,白茫茫的雾飘浮在城市上空,仿佛为城市蒙上了一层面纱。
“蕾,起床啦!”老妈敲着门说道。见我还不起床,妈妈就把我从床上托了起来,并说道:“快点起床吃早饭!不然上学要迟到啦!”恩!迟到?我一骨碌从床上坐了起来,赶快起床,刷好了牙,洗好了脸,去吃早饭。
吃早饭时,我发现桌上的面包只剩一个了,就说:“老妈,面包你吃吧。”
“为什么不吃?这样等会儿会饿的……”老妈唠叨不停。
“我……吃不下了!”为了给老妈吃,也为了不让她絮絮叨叨,我骗了她。
“我也饱了,给你老爸吃吧!”
“老爸,面包你解决!”
“你自己吃,我不吃。”老爸说道。
“我已经非——常非……嗝!非常饱了!老妈你吃!”我说着,并装打了一个嗝。
老妈瞟了老爸一眼,“我反正不吃,我本来就不喜欢吃。”老爸顽固不化。
“你吃,你吃!”
……
这个面包最终还是推给了我,我只得把它吃了。