面包的作文200字
今天回家,我赶紧做作业,可有一项背诵作业,着实让我头疼,怎么背诵却总忘记下一句是什么。
这时,我伸伸懒腰,忽然看见窗户外面有两片面包,面包上面都插了一对白色的翅膀。它们正往我屋里飞进来呢!飞近一看,面包中间写了一些密密麻麻的黑体字,这正是我刚刚犯愁的那篇课文。
我隐隐约约地听到两块面包说:“吃掉我吧!吃掉我吧!”它们不停地扇动着翅膀,像火箭一样冲到了我手上。然后,它们的翅膀变得透明了,然后渐渐地消失了。
我按照刚刚两块面包说的话,半信半疑地吃掉他们。“嗯——,真好吃!”我大声说道。一片是茉莉味的,一片是龙眼味的,面包放入嘴里入口即化,立刻感觉一下子事半功倍了,太神奇了。今天的作业很快就完成了,正当我得意洋洋的时候,一个怒气冲冲地嚷声:“李睿怡!作业没有写完,还敢睡觉!”我揉了揉慵懒的眼睛,看到妈妈那严厉的眼神,才知道刚才是一场梦。 我立刻打起了精神,继续完成我那未完成的作业……