面包的作文200字
一天,我和妈妈一起去婆婆家玩。
我们刚刚进入小区的大门,一股面包的香味就扑面而来,顺着香味往前走,有一家面包店,里面有小饼干、小蛋糕、麻花等许多食品,而且还有妈妈最爱吃的面包——红豆面包。我就对妈妈说:“妈妈,那里有红豆面包卖,我去帮你买几个,好吗?”妈妈一听,非常开心,就答应了。
我一进到面包店,就开始排队。终于到我了,一位阿姨热情地问我:”小朋友,你想要点什么呀?“我回答说:”阿姨,我想要10元钱的红豆面包。”“好,马上给你称。”不一会儿,阿姨就把红豆面包递到了我手里,我把钱拿给阿姨,“谢谢阿姨。”说着,我接过了红豆面包。“不用谢”阿姨说。红豆面包像一个山洞,山洞上面有许多装饰,可漂亮了!
通过这件事,我真的觉得自己长大了,所以就要多帮老师、家人、同学多做一些力所能及的事。