早上,爸爸去多福居买了牛油排包给我当早餐,我拿着牛油排包爱不释手,但是一阵阵香味从袋子里传来,我的肚子也咕咕的叫了起来。
我迫不及待的打开了袋子,看起来白白的,软软的,看得我口水直流呢!
我拿出一片牛油排包津津有味的吃了起来,满嘴的美食,回味无穷啊!吃了一个我还是不过瘾,于是又拿了一个美滋滋的吃了起来!
一袋很快就被我吃完了,我摸了摸鼓鼓的肚子,满意的笑了。
“爸爸,明天再给我买一个吧!”我央求道。
正在开车的爸爸露出了微笑,“好啊,难得我家天姁这么有胃口,做爸爸的肯定要在帮小宝贝买一个了!”
我开心的大喊了起来。
真是希望第二天早上快点到来,好让我再一次吃到牛油排包,对了!爸爸还说了,如果我天天坚持写日记,周末将它发到,就还会买多福居里的各种美食给我吃!因为爸爸知道,我对‘白衣天使’也注意很久了呢!