面包的作文200字
乐乐开了一家面包店,里面有各种各样的美味面包。
第二天,来了很多客人。其中有一位漂亮的女士带了她可爱的女儿来。乐乐热情的说:“请问要什么面包,我们这里有甜的、咸的。”阿姨说:“我要一个草莓面包,多加一些草莓,再来一个哈密瓜味的面包,要小一点的。”乐乐说:“好的,请稍等一下。”过了一会儿,两个香喷喷的面包就到了阿姨和小女孩手里了,她们津津有味的吃着。后面一家三口,买了火腿的、葡萄的,满满一袋子,高高兴兴回家了。由于乐乐服务热情,所以面包店很红火。
从此以后乐乐的面包店开了一家又一家。