面包的作文200字
昨天晚上,妈妈心痛地买了一大堆面包,现在,冰箱里面包成群。早晨,我蹑手蹑脚地拿起两块面包就开始大快朵颐起来。
妈妈顾不得冰箱里少了哪些东西,就立刻飞奔着跑去上班了。这让我有了可趁之机,到了9点多钟,家里空无一人,就只留下我正在写作业。嘻嘻,肚子饿了,正好拿几块面包充充饥。我说干就干,打开冰箱,里面的面包可真多呀!各种各样的味道,各种各样的形态,我看得垂涎三尺。这时一个充满奶油花纹的面包吸引了我的食欲,我拿起来就跑进房间。咬一口真香呀!没过一会儿,房间里飘香四溢。
这真是一个愉快的星期六上午!