面包的作文200字
今天,我去学奥数(六点上课),可是我晚饭没吃,妈妈给我一块面包,说:“下课的时候,饿了把着面包给吃了,垫垫肚子,回来再吃饭!”妈妈说完我一个箭步冲了出去。
我乘着爸爸的车来到了教室门口。爸爸不时提醒我要注意安全:“这里狗很多,如果看见了狗,你不要害怕,不要动就是了。”我看看表,已经5:45了,我要去上课了!我马上跑进教室。
终于下课了,我拿出那香喷喷的面包,感受着人间的温暖,我觉的这次的面包非常香,重来没有这么香过,比天下最香的东西还香!
虽然这小面包容不下任何东西,但容下这个伟大的真情!