面包的作文200字
昨晚,我做了一个梦,梦见自己变成了一个面包。醒来后我还久久地沉浸在梦中……
假如我是一个面包,那该多好啊!我希望过上有意义的生活,即使我很小,也不愿意躺在柜子里默默无闻。
假如我是一个面包,那该多好啊!我愿意献出我的生命,在保卫祖国的军人们的腹中重生!
假如我是一个面包,那该多好啊!马路上,穷人们正在捡废品,他们家里还有小孩子要吃饭,只要送上我,就能为他们赶走饥饿。
梦里,我变成了有灵魂的食物,那些肉食者放下了屠刀,森林又恢复了生机,那些难民们露出了笑脸……
我希望我是个面包,我也能有我的幸福!