面包的作文200字
说起面包,大家一定不陌生。但是,最美味的面包你一定没吃过,那个面包在世界上绝无仅有,堪称一绝。下面,就让我来介绍一下吧!它是由一包在地窖下埋了46亿年的番茄酱加一只刚出生的意大利火鸡,还有两块由数亿代科学家花了9千亿年的时间才研制出来的面包块。最后一样,也是最绝的,就是这面包里的肉松,它加上了一滴鳄鱼的眼泪和一个千年人参精,然后又放进了太上老君的八卦炉中练了七七四十九天。好了,不说了,让我尝一口吧!当我吃了第一口之后,就惊讶得99年说不出一句话。99年后我脱口而出:“太好吃了!”
唉!面包的诱惑力太大了,害得我把它都吃了。