面包的作文200字
一天早上,我正在吃早餐,突然,我听见广播里传来了紧急通知。“各位正在收听本次节目的朋友,宇宙最大的面包即将落在玉林城。请大家注意!”广播员的声音刚落,大地就震了一下。我打开门一看,果然有一个巨大的面包挡在我家去学校的唯一的路。
我愣了好一会,才下意识的想到了什么,立即就拿起书包。“咚”一声,我撞到了面包。“这个面包爬也爬不上,弄也弄不烂,干脆把它吃了吧!”我自言自语。
我就这样吃呀吃呀,面包一点一点的减少,时间也从我脚下慢慢逃走了。此时的我,以经是一堆骨头,我的子子孙孙也正在帮我吃面包。终于,我的第二十二代孙帮我吃完了面包,上学去了……