面包的作文200字
我爱吃面包,不管是大面包、小面包还是水果面包,我都喜欢,可以这样说:天天吃面包我都开心,百吃不厌!我发现和我一样爱吃面包的人,越来越多,但是面包的价格却涨的飞快。所以我要设立一个面包节。
面包节当天,我们先来到一个大广场,那里人山人海、车水马龙,全国各地爱面包人士都来到这里庆祝面包节。进了场里就见了大大的横幅上写着:欢庆面包节到来。这天所有的面包免费,还可以送。
看,那里正在举行做面包的比赛,这也是面包节的传统,规则是在半个小时内做出好看又好吃的面包就算胜利。他们都在争分夺秒的做着,时间过去一会儿,几位选手都陆续的做好了,礼仪小姐把他们的作品端给评委品尝,评委一致认为4号选手做的面包松软可口,口感相当不错,决定他胜出,奖品是可以免费吃一年的面包,太令人羡慕了!
你们喜欢我设立的面包节吗?来和我一起来过面包节吧!