面包的作文200字
亲爱的小朋友们,你知道我是谁吗?面包?答对了,我就是面包上街———人人来抢的面包哦!
你们知道吗?其实我也是个“帅哥”哦!瞧,我有着比美国人还白的“皮肤”――面粉。摸上去软绵绵的,别提有多舒服呢!外面一层黄色的皮,你们一定不知道这是什么吧!首先得申明一下,这可不是什么坏东西,而是美味的所在之处。光是闻一闻,保证你的口水就一定会流出来的。
我们的面包多种多样,有肉松面包、有花卷面包、有长面包,反正花样比天上的星星还多,数都数不清,不过,我觉得,在我们面包群中,最好玩最有趣的就是小熊面包了!