面包的作文200字
最近,海底世界贴出了一张告示“谁要是能做出最美味的面包谁就会得到一笔优厚的奖金!”这消息很快就传到了蟹堡王餐厅。爱财如命的蟹老板听说以后,立即命令章鱼哥把“蟹堡王”餐厅改成“蟹包王”餐厅。并让海绵宝宝在明天晚上之前务必做出世界上最美味的面包。
经过了海绵宝宝“头悬梁,锥刺骨”的努力,世界上最美味的面包终于诞生了。正当海绵宝宝急不可待地把面包送往“蟹包王”餐厅时,意想不到的事情发生了,一辆梭鱼牌飞车急驰而来。就这样,最美味的面包被撞出了海平面,并在海面上做了个180度的大旋转,紧接着又来了个360度大转弯,然后径直向地面冲来。面包先是砸破了我家窗户,再是掉到了我的床上,但是又被床的弹力给弹起来,最后径直掉到了我的嘴里。
我急忙从嘴里吐出了“这个不速之客”,拿到手里一看,只见上面写着六个字“最美味的面包”。这时大批苍蝇蟑螂已经闻“香”赶来,他们把我的房子团团围住,准备伺机而入。