我听奶奶说,种瓜得瓜。我把妈吗的照片种上,是不是能看到我日思夜想的妈妈。
妈妈我很想你不知道是什么时候才能见到你。你知道吗?我每当我想起你对我说的话,我就会坚持不懈的努力的学习,因为只有我这样才能去你那个城市。那个城市包含着我日思夜想的妈妈。
妈妈,我想你啦!为什么在下学的时候,别人都有妈妈接,只有我是孤单一人的走马路,晚上我总是开着灯,等待这你是否回来啦!妈妈我害怕自己孤单一人,你知道吗?在我的幼小的心灵里早已承受不了啦。
【二】:妈妈,我想你啦(一年级/200字)
我听奶奶说,种瓜得瓜。我把妈吗的照片种上,是不是能看到我日思夜想的妈妈。妈妈我很想你不知道是什么时候才能见到你。你知道吗?我每当我想起你对我说的话,我就会坚持不懈的努力的学习,因为只有我这样才能去你那个城市。那个城市包含着我日思夜想的妈妈。
妈妈,我想你啦!为什么在下学的时候,别人都有妈妈接,只有我是孤单一人的走马路,晚上我总是开着灯,等待这你是否回来啦!妈妈我害怕自己孤单一人,你知道吗?在我的幼小的心灵里早已承受不了啦。
【三】:妈妈,我想你了(六年级/200字)
妈妈,我想你了——兰兰
我不能拒绝夜给我的清冷
就像我无法承认你离去的的真相
让我描下你的神行
脱下小鞋子,可以再次睡在你的怀中
抱我在怀里吧,虽然我感觉不到你的心跳
可我想这一刻我的心可以安静
如果可以唤醒你紧闭的眼睛
我会拒绝天明
妈妈,可否再对我说一次
你爱宝贝,乖乖的笑容
思念就是如此的清醒
只能这样与你呼唤到空灵
就让我蜷缩在你的心里
再次感觉你爱我的叮咛
妈妈,我想你了
日日夜夜都无法停止
能不能在梦里亲吻我的眼睛
让我可以笑着想起幸福的曾经
……
那是一个风花雪月的夜晚,也是一个安静的,可以让人觉得害怕的夜晚!那天晚上,风刮的很厉害,仿佛风张开了一张大嘴,想把这一切都吃掉似的!那一晚,我偶然想到了你,你那熟悉的脸庞,好像出现在我的眼前,你在对我笑!你是笑得那么爽朗,那么高兴!不知不觉,我那不争气的两行眼泪又优雅的滑落在那微微有些脸红的脸庞上。这次的泪是甜中带酸的,酸中带甜的。流的很值!你的身影若隐若现,直至消失!这时,我心想:咦,你怎么就这样消失了?我还想和你多呆一会儿呢!呵呵,也许这是我最单纯的想法吧!
【五】:我想你,你想我吗?(三年级/200字)
我,想你了!
你是我生命中最重要的人,我不能离开你!
每当听到你就要回到远方的时候,我的心就像被坚韧的刀刺了很多下,令我痛苦不堪。
你知道吗?在你离开我的那段日子里,我每天想着你的样子。
想着你,好想你就在我的身旁。
每天想着你和我玩耍的那些日子,那时候,生活是多么美好!
可惜,也只有过节的时候,才能来探望你。
虽然,时间很短。渐渐地,渐渐地。我已经快忘记了你的模样。只能依稀记起我们最开心的时刻。
我想你,你想我吗?
我真想时空倒流,回到我们欢乐的日子。