200个字写计划的作文
【一】:密的暑假计划(心情/200字)
盼望许久的期末考试终于过了,暑假到了,要有新的计划,过好一个有意义的暑假。
要达到目标,我为自己设置以下几个要求:
一、由于我粗心大意,所以我要认真做题,并仔细检查。本人作文也不理想,所以我要多看课外书。
二、暑假里,我每天要在电脑上发表作文,提高写作水平。
三、帮父母做家务,锻炼自己的自理能力。
君子一言,驷马难追。为了实现自己的诺言,我要努力奋斗,同时希望父母监督,这样才能过个有意义的暑假生活。为未来生活打好基础。
暑假里我以逸待劳,迎接新学期。
1,每天早上8点30分起床,,8点40分吃早饭9点务必吃完,9点20分下楼锻炼(中间休息)9点40分上楼做作业。12点吃午饭休息30分钟做作业。
2,3点钟务必做完,阅读时间1小时,看电视30分,(可以拿来打电脑注:只有电视时间才能拿来打电脑)4点30分下楼跳楼梯,跳绳,跑步。5点上楼做仰卧起坐一分钟务必做30个做10分钟。
3,5点10分学电脑(50分钟)6点吃饭6点20分务必吃完其余时间娱乐8点半洗脸刷牙洗澡9点睡觉。
拟订人:郭庆悦
顾问:郭建
我是四年级的学生,我把这个学期的学习情况汇报一下。
我的语文成绩还不错,但我觉得作文还不够好,需要加强阅读量和字体的训练。
数学比较差,每次都错在计算题上面和应用题上面。计算题的原因是马虎、不熟练,应用题不认真审题对题意不够理解。我需要改掉马虎的学习习惯,加强计算题练习,对应用题认真审题。课堂上认真听老师讲解,争取得到更好的进步。
英语还不够好,原因出在选择题和阅读,我需要更加理解课文内容,争取在期末考试上得到好成绩。
新学期来临了,旧学期过去了,上个学期我拿过奖,有时候没拿到奖,总觉得有些不足,新学期里我要好好改正之前的不足。
我的计划是7点起床,穿好衣服,戴好红领巾和校牌,吃好早餐,穿好鞋,就往学校走去。到了学校,我要翻开书,准备开始早读......。铃响了,我要好好做早操。要是这一天是我们值日,我就要拿起扫把,往我们的包干区打扫去了。
我的目标是:早上准时到校,早上作操作得好一些,上课时要认真听老师讲课,认真学习,不要开小差,长大后作一个有用的人,我们一定要“好好学习,天天向上。”。
【五】:小学一年级新学期的计划(一年级/200字)
8月31日马上就要暑假结束了,我也要正式成为一名中学生了,为了实现新学期有新气象这句话,我决定在马上就要成为中学生之机,我要计划好新学期的打算.
1.首先要改掉上网偷钱偷钱赌博等一系列的坏习惯请父母相信我决定.
2.然后要认真对待每门课程,彻底改掉做课做小动作吃零嘴老师一走就打打闹闹......等等的坏习惯.
3.其次每天晚上要坚持学习英语锻炼学习英语的听立养成早水早起的好习惯以免早操迟到.