记得一天上自习课时,一道求多边形的题把我给难住了。我绞尽脑汁怎么也想不出来,急得直冒汗。于是,我悄悄地用右胳膊碰了同桌小青,小声说:“青青,这道题我实在算不出来了,你就让我抄抄吧!”她好像没听见似的忘了我一眼,有做她的作业去了。我小声嘀咕着:“真是的,人们常说,远亲不如近邻。咱们同桌都这么长时间了,”下课后,小青拉住我教我做作业。
考试时,刚好有这道题,我刷刷几下就做对了。分数下来后,我的数学得了95分,我激动的拉着小青说:“OK!谢谢你!”
你们说,我的同桌小青好吗?
我的同桌有两个,一个是程路,另一个是付腾飞。先说程路吧,他跟我配合的最默契:表演小品的时候,我设定好的台词他却添油加醋白本来好笑的变得更加好笑,连我自己也忍不住笑了,不只是窃窃的笑,还是哈哈大笑呢。付腾飞虽然和我是老乡,也在同一个地方坐车,所以我每次坐车回家都不会孤独还有在学校。他对我很好,我却什么东西他每次都借我。所以他在学校对我最好,我喜欢在学校、喜欢和他们在一起。
有这两个同学两位同桌我很快乐!
超人就是比奥特曼还高,比柯南还聪明,多拉A梦还无所不能的——不存在的人!“我”的“超人同桌”是一个有超厚的人脸皮的人,考试没考好,可是还在看漫画。受到老师的批评,竟然还像受表扬一般雄赳赳气昂昂的抬起下巴的人。
“超人同桌”本来想逗逗“我”,没想到却被“我”乘机将了他一军,有趣的脑筋急转弯则变成了超二的人问题。
为了不让“我”去向老师打小报告,超人同桌费劲了脑筋,又是求饶,又是撒娇。最后他用尽了浑身的力气,把我拉回了教室。真可是超大的人力气呀!
有了这三个“超”他可真不愧是“超人同桌”呀!
我的同桌唐小丽长得又瘦又矮,班里的人给她起了个绰号叫“小不点”。提起“小不点”,我就有说不完的话。
一天下午,上课铃声响了,老师走进来看见黑板还留着数作业问:怎么忘记擦黑板,教室里雅雀无声,同学不由自主的看着值日生,小不点站起来去到黑板擦起直到擦干净。
这时,有同学说:今天不是唐小丽值日。
老师看到这情景,向“小不点”投来赞许的目光。
我的同桌她心中只有集体,只有他人。她有一颗金子般的心。
我为有这样的同桌感到骄傲和自豪。
圆圆的脸,胖胖的手,壮壮的身体,白白的皮肤,笑起来眼睛眯成一条缝,甜甜的真可爱!他是谁呢?哈哈,他就是我的同桌袁华键!他是一个爱玩的男孩。下课了。他总是在教室里跑来跑去地找别人玩。上课了,老师都把第2面读完了,在读第3面了,他还在看第2面,我好心好意地告诉他该翻页了,他却没有一点感恩之心地说:“我不要你管!”真是好人没好报呀!哼,如果你再这样的话,我就告老师,让老师也看看你玩笔的样子吧!
唉,老师怎么给了我这么个同桌呀!