去动物园
昨天早晨我爸爸和我妈妈和我一起去动物园,到了邹平,我说:“要不叫着我哥哥”,我爸爸说:“好吧”!我们到了三元一区,爸爸让我去叫他,我就去了。我们就一起去了,到了济南,我和爸爸妈妈哥哥。我们一起去叫我一个小姐姐,还有一个小妹妹,过了一会,我们一起去吃饭。
我们在饭店里吃了饭,我们一起去济南动物园,到了动物园我们先去看的黑熊,黑熊长的又大又壮。我们又去看的大象,大象的腿长的像一根大柱子,有只大象的肚子底下,有一只可爱的小象。
我们又看的河马,河马的牙齿里有好多蛀牙。
我们还看了小兔子,小兔子的外面,有个阿姨买胡萝卜,三元钱一根我们一人买了一根胡萝卜,我们就去喂小兔子,兔子吃的很快,我们一会儿就没了。
我们还看了好多动物,还喂了好多动物。
夜晚了,爸爸开着车先去送我姐姐还有我妹妹,然后再去送我哥哥,然后爸爸开着车就回家了,回到家我们吃了晚饭,洗洗脸、刷刷牙、洗洗脚,就睡觉了。