去动物园
星期一,老师带着我们来到动物园玩,动物园里的动物可多啦!小红和小明跑得最快,他们一进动物园就看见了猴山,猴山上的猴子可多了!有的在山顶上吃人们给它的水果,有的在半山腰的一个小树枝上荡秋千,还有的把香蕉皮放到头上跳舞呢!
快中午了,老师说:“我们回去吧!”“我们还要玩,我们还要玩”同学们异口同声的说。老师说:“由于时间关系,我们就不到别处去玩了。”就这样,我们带着对小猴子们的不舍回家了。
今天,我们虽然没时间去看其他动物,只看了小猴子们,但是我们都玩得很开心!