经历作文200字
现在我是一本残缺不全的书。可是,最初我是一本包装精美的书。一个爱搞恶作剧的男孩把我狠狠地扔在了地上,就自顾自走开了。他回来时,还狠狠地踩了我一脚,把我踩得脏脏的。还有一次,一个梳着辫子的女孩把我猛地扔在桌子上,她看我这本书好看,就撕了两页带回家。那时,我是多么希望她能把那两张书页送回来啊!后来,我又被这个女孩的同桌捉弄了一番。他把一杯水洒在了我的身上,我浑身湿透了,书页都粘在了一起。现在,我躺在老师的桌子上,我太需要休息一下了。
一年级:胡喆雯
【二】:一次公交车的经历
又是一个新的一天,这天,我跟往常一样,赶公交车上学。
今天真是称心如意,一上车就发现一个座位,就连忙想去坐着,结果发现了我们的班主任,只好默默地看着班主任坐上座位,过了几个站,他居然发现我了,便让我来坐,可是我看在他是班主任,不敢坐,但是书包的确太重了,就站在那左右为难,怎么办呢?一位老年人看出了这一切,就让了我个位子,说自己要下了,真是太好了!
有座位啦,我便开开心心地去坐着,那位老年人居然还站着,看来,他是为了让我解围,让了我吧,我快点让他吧,结果,在我让他之前,班主任先让了……
啊!今天让我明白了两个高尚的人,一个是班主任,一个是老人。
【三】:一次心惊胆跳乘车经历
小时候,都是妈妈接我回家上学的,可是今天妈妈说“今天妈妈有事,自己搭公交回事。”
今天下午放学,我第一次一个人等公交车,心里很害怕。我大胆地登上公交车。车上的人我都不认识。我看到车上的人有的面孔上满胡子,有的手上有伤疤,看了令人害怕。车上都没座位,就紧紧抓住椅子的把柄。当车开的时候,我的心怦秤乱跳。暗暗的想:车你快点开,让我快点回家。售票员走过来,他说:“同学,来买票”“到富海路多少钱?”“一元”我从口袋里拿一元。叔叔微微一笑使我神经放松一些,我开始看着窗外的景色,不像刚才那样害怕了,到了目的地,我下了车。
我回过头,看着车远去的方向
五年级:Queen
【四】:不经历风雨,怎能见彩虹
“不经历风雨,怎能见彩虹?”这是大家都熟悉的名言,可是,大家了解过这句话的真正含义吗?
彩虹是大家都憧憬向往的事物。可是,要想见到真正的彩虹,那可得经历风雨啊!如果没有风雨,那么,彩虹也只是无稽之谈。
这就好比人生。如果没有挫折和打击,那么,你怎能见到真正的彩虹!
我不知看过多少从穷人或乞丐变成了一个人人皆知的富豪的故事。他们经历过多少挫折和打击啊!但都靠着顽强的意志,经历了许多磨难,才见到了他们人生最美丽、最真实的彩虹!
所以,挫折算什么?失败算什么?失败是成功之母。只有经历过挫折磨难的人,才能创造出人世间最美丽的彩虹!
六年级:杨自帅
【五】:不经历风雨,怎能见彩虹?
“不经历风雨,怎能见彩虹?”这是大家都熟悉的名言,可是,大家了解过这句话的真正含义吗?
彩虹是大家都憧憬向往的事物。可是,要想见到真正的彩虹,那可得经历风雨啊!如果没有风雨,那么,彩虹也只是无稽之谈。
这就好比人生。如果没有挫折和打击,那么,你怎能见到真正的彩虹!
我不知看过多少从穷人或乞丐变成了一个人人皆知的富豪的故事。他们经历过多少挫折和打击啊!但都靠着顽强的意志,经历了许多磨难,才见到了他们人生最美丽、最真实的彩虹!
所以,挫折算什么?失败算什么?失败是成功之母。只有经历过挫折磨难的人,才能创造出人世间最美丽的彩虹!