有趣的“动物园”
大家好!告诉你们我家是个有意思的“动物园”,妈妈属鼠,爸爸属狗,我也属狗。
妈妈是我们家里最忙碌的人,虽然她属鼠,但是她很勤快。那一次过教师节,我要送老师鲜花,当时因为我还在睡觉醒不来,妈妈一大早就出去帮我买回鲜花了,我非常感谢妈妈。老爸,是一个大懒虫,除了洗碗其他什么家务也不做,虽然他属狗,可是一点也不勤快,每次干活都要妈妈叫。也许他工作太累了,经常很晚才回家。我嘛,你们别以为我是看家门的小狗,我是一只喜欢音乐的可爱的小狗,我唱歌在妈妈公司都是很有名的,在今年班里的新年音乐会上我亮了一嗓子,都得奖了!
我家就是这么一个有趣的“动物园”。