我最喜欢吃苹果,因为妈妈说苹果可以让人变聪明,所以我喜欢吃苹果。
首先苹果先是绿色,随后变成淡红色,最后几乎变成深红。在阳光下,它红得艳明,就像在闪闪发光呢!
我这个苹果红红的,还带着一些黄色。
摸起来很光滑,也有些冰冷冰冷的,就像冰块一样。闻一下,好像有一股香气在你鼻子边跳舞!
这时我尝了一口苹果,有一种奇怪但香甜的味道进入口中,真是美味呀!然后又吃了一口,这时苹果里的汁流出来了,我马上用舌头舔了一口,真好吃呀!
对了,我记得有一次,我很累,然后妈妈对我说:“吃一个苹果,补充一下能量吧!”当时我就吃了一个苹果,顿时觉得有力气了。
就这样,苹果变成了我喜欢的水果之一。