今天是7月29日,早上一起床我站在房间的凉台上看着大海。
大海真的好漂亮呀。天空蓝蓝的,白白的云就像棉花糖一样,真想咬一口。大海是蓝色的,浪花是白色的,沙滩是黄色的,他们在一起真的好美呀。妈妈带我到海边捡贝壳,我们捡了许多的贝壳,可是都不太好看。在沙滩上我们还看见了小螃蟹,我还抓了一只。小螃蟹和大螃蟹不一样,小螃蟹是透明的,小螃蟹也不夹人,我喜欢小螃蟹。爸爸带我在海水里玩了一会,我觉得海水很干净。妈妈告诉我海水是咸的,不能长时间呆在海水里,那样对皮肤不好。我就和爸爸在沙滩上玩沙子。我喜欢三亚。