我眼中的作文200字
在我眼中,什么最美?只有心灵美才最美。
当你帮助了一个人,你的行为最美。一个小弟弟跌倒了,当你把他扶起,并安慰了他这是一种美;上学路上,看到一片果皮,你怕别人摔倒,捡了起来,这是一种美;见到盲人爷爷,你扶着他过马路,这是一种美。
我们的生活中存在有很多中美。美,不单单体现在风景、外貌、衣着等。但这些美和心灵深处表露出的美相比,是远远不够的。
一个人长相美,衣服穿得好,代表不了什么,看一个人,光看外表是不行的;一个人长相丑陋,衣服穿得破旧,代表不了他的内心,心灵美才是最重要的。只有通过内心的接触,才能知道,他是一个什么样的人。只有站的高,才能看的远!