地理——博大精深。今年暑假,我喜欢上了地理,喜欢它的神秘。
科威特,卡塔尔,巴林,也门……我津津有味地转着地球仪,找着亚洲我不知道的国家名称,了解着他们的地理位置。写作业前,看书前,睡觉前,有事没事时,我都会去转转地球仪,无论看着可恶的日本,还是自己的祖国,在地球仪上,他们都是可爱的。
亚洲的48个国家,我已经简单了解了30个。在我的床边呢,则贴着一张世界地图,它是我每晚睡觉前的必修课。有时,爸爸妈妈睡了,我还自己偷偷地拿着手电筒看,嘿嘿。
我爱地理,在我心中,地理博大精深,永远读不透。