夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
秋天的天空格外湛蓝,像倒过来的大海一样。一群一群的大雁往南方飞去。秋天的枫叶变红了,像人们红彤彤的手掌一样。银杏树的树叶金灿灿的,像一把把扇子随风翩翩起舞。
走进果园,你会看到红红的苹果挂满枝头,就像一盏盏红灯笼。橘子和柿子也成熟了,像一个个南瓜灯。石榴又大又红,像一个个圆圆的皮球。走进公园,一阵凉风出来,凉飕飕的,一阵阵花香扑鼻而来,让人心旷神怡。
农民伯伯正忙着收割,看来秋天真是个丰收的季节啊!
我爱秋天!