我眼中的作文200字
不知不觉,秋姑娘带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。秋高气爽,天像擦拭得一尘不染的玻璃;轻盈的云朵,雪白雪白,如同奶汁一样。
我走在林子里。千树万树的红叶,愈到深秋,愈是红艳,远远望去,好象火焰在滚动;梧桐与槐树的枯黄落叶被风卷起,在空中打着旋儿,刚刚落下,又被卷起……
我路过田野。只见稻浪滚滚,万里飘香;棉桃朵朵,一片银海;火红的高粱好似甘蔗;熟透了的大红枣,就如同孩子们红艳艳的笑脸;还有小灯笼似的大柿子……
我来到小河边。河,静悄悄地流淌着,闪动着粼粼的水光,就好像闪动着千万只明亮的眼波的眼睛,都在凝视着秋天漫山遍野的秀色。
我眼中的秋天是最美的!