我眼中的作文200字
秋天来了,天气变凉了,树上落下一片片金黄的叶子,大地像铺上了一块金色的地毯,田野里的玉米咧着大大的嘴,谷子笑弯了腰,高粱涨红了脸……他们都在秋风中摇摆欢舞。
果园里的果子一嘟噜一串儿串儿的。葡萄架上挂着水灵灵、亮晶晶的大葡萄,像晶莹剔透的珍珠。翠绿的苹果穿上了一件红色的外衣,苹果成熟了,又香又甜,好看极了。秋风还把绿绿的橘子穿上了橙色的外衣,如同一盏盏小灯笼挂在树上,秋天是一个收获的季节。
你再看天那边一朵朵白云,像一颗颗棉花糖一样。大雁排着整齐的队伍,正准备飞到南方过冬呢。
秋天像美丽的一幅画,给我们带来了无穷无尽的快乐,给农民伯伯带来了丰收的喜悦,这就是我眼中快乐的秋天。