我眼中的作文200字
安妮身上穿着一件灰色的棉绒裙,又短又紧,显得非常难看。她头上戴着那顶水手帽已经很旧很旧,两条粗粗的红辫子,从帽子一直延伸到后背。小脸嫩红嫩红的,长满了雀斑。她的眼睛非常灵活,富有感情。
我觉得最值得我学习的是安妮的知错能改,她犯过的错误绝对不会再犯第二次。我本以为她会和戴安娜一起一悠闲的下去,每天一起做游戏,一起做功课,可让我没想到的是,她凭借着自己的努力考上了女王学校,并拿到艾佛里奖学金。
我眼中的安妮是一个聪明懂事的孩子,也是一个想象力丰富的孩子,更是一个值得我们去学习的孩子。