或许还有一个地方可以称之为理想世界,大概很多人心里已有回答,那个免你惊,免你扰,免你四下流离,免你无枝可依的温暖的,安静的,温馨的家。
哪怕身处黑暗中,你找不到自己的心在何方!多少个无人的夜晚,你孤单彷徨。可是,也请你坚持下去好吗?慢慢的适应生活,你可以倒头就睡;好好的提升自己,你可以荣耀加身!
世界可以一直喧哗,偶尔也可以回家,但不能也不会永远留在家中,将那一份孤单落寞脆弱不堪寄托在家中,从父母身上汲取一份力量,用坚强的心坚韧的自己去面对生活的苦与痛。
如此,你会拥有明媚青春,你会收获一份精彩人生。