清晨,宝石红的太阳公公弯着腰,慢吞吞的爬向天空,向沉睡在美梦中的天空弟弟招了招手,叫它准备起床迎来新的一天。
孔雀蓝的天空中飘着朵朵洁白的云彩,它们在上面跑来跑去,如同调皮的孩子在玩捉迷藏。
早晨这耸入云霄的挺拔高山才是最美丽的。墨绿中嵌着熏衣草紫,紫中又渗着蓝。梅红色的树林点缀在这高大的大山中,像是春天的画家为它画上了点睛之笔。这桔里闪黄的枫树林最吸引着眼球。蔷薇红中带着桔红,桔红里交错着纯净的鹅黄。
天空蓝的湖水清澈见底,所有美景都映照在平静如镜的湖面上,还夹着一丝翠绿的水草,美丽极了!