我眼中的作文200字
上星期五的下午,我睡过午觉,起来写了一会儿作业,听见外面有人叫我,原来是我的好朋友:王灿、高圣、陈杰、王圣、刘梅来叫我一起去踢足球。
我和王灿、刘梅一队。我是队长,王灿是副队长。王圣和高圣、陈杰一队。王圣是队长,高圣是副队长。
比赛开始了,王圣队先发球,我眼疾手快把足球拦住了,所有的人都过来抢球。场面混乱极了,都不管自己是哪个队的了,抢到球就踢。这时王圣爸爸来了说:“怎么这么乱啊,我来做裁判吧”。我们大家都同意。就这样热热闹闹地玩了起来,大家都非常开心。
让我也明白了足球是一项团队运动,队员之间要互相配合才能把球踢好。