我眼中的作文200字
有一次,妈妈带我去湖边玩。到了湖边,我看见碧绿的湖面映着蓝天和白云,是多么美丽啊!
我眺望着远方,发现湖的那一边游过来一群鸭子,它们全身长着灰褐色的羽毛,其中领头的鸭子很特别,它全身羽毛是白色的,脚掌也特别红艳,漂亮极了。鸭子有一张扁扁的嘴巴,叫起来会发出“嘎嘎嘎”的声音,它们经常用这张嘴去梳理自己的羽毛。当然,这也是它们捕鱼的利器。
鸭子都是天生的游泳健将,因为它们有一双大大的蹼脚,在水里游泳时会不停的摆动着,就像船桨一样。它们时而钻进水里捕小鱼,时而伸长脖子扑闪着翅膀,就像在水中跳着芭蕾舞。当我想走近看的更仔细些,它们一下子就游走了。
在我眼中鸭子个个都是游泳高手。