我眼中的作文200字
老师说:秋是丰收的。诗人说:秋是衰败的。今天,我带你们看看我眼中的秋天!
大自然的秋,像一个顽皮的小男孩。开心的时候,那么淘气;小鸟在天空鸣叫,树叶在风中飞舞,大雁在忙碌搬家……可是伤心的时候,那么孤单。荷花在池中低头,树叶在和蓝天告别,麦穗离开了田野……
学校里的秋,有声有色。早晨,同学们匆匆忙忙的去上学,早读的声音是那么洪亮那么好听!叮铃铃,下课了,同学们来到操场上,梧桐落叶像金色巴掌铺满了校园的草坪,同学们在这里和树叶做朋友,欢声笑语随着阵阵秋风充满了整个校园……
这就是我眼中的秋天,快乐而充实的秋天!