啊!时间过得多快!转眼间,这是我最喜欢的季节——秋天。
我去果园寻找秋天,看到红苹果像小灯笼一样挂在树上;一串串紫水晶似的葡萄;肚子膨胀的石榴,好像一碰就会裂开。
我去田野寻找秋天,看到了一片金色的海洋。那是熟稻子。一阵风吹来,稻田里的波浪发出“沙和沙”的声音。甘蔗挺立着,像一排排士兵。红薯,外表丑陋,但尝起来香甜可口。
我去公园寻找秋天。我看到了五颜六色的菊花,一朵接一朵地开着。枫叶形似鸡爪,被秋风吹散,从树上飘落下来,仿佛有许多蝴蝶在翩翩起舞,十分美丽!
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。