我们的校园很美丽,但应为一些小问题,我们的校园不美丽了。
我在水房洗手时,发现那水管都从架子上掉了下来,有一些水龙头坏了,水哗哗的流着,有一些水龙头没拧紧,水流着,十分浪费。世界上最后一滴水是人得眼泪,不要浪费水了。
我还发现许多教室灯没关,班班通还没关,电风扇没关。是十分浪费电的。我还发现有许多同学在本上写字,只写错了一个字,本子那一张纸就撕下来扔了,更有甚者,把一个本子都扔了。那是十分浪费木头的。所以,我提出以下建议;同学们洗完手后要把水龙头拧紧,水管坏了、下水道堵塞了要请专人来修。让同学们看一些用水的宣传语。让同学们看一些关于浪费水资源的电影。