你们知道吗?地球原本很美丽,蓝蓝的天空,青青的山、清清的小河、无边无际的大海,一切都是那么美好!可就是因为人类的存在,这些美好的东西却在慢慢消失。
随着科学的进步,很多人买了汽车,汽车尾气太多,影响着人们的健康。植物可以吸二氧化碳、制造氧气,花可以给我们带来芳香,它们就是我们的朋友。可是有的人不把它当成朋友,反而伤害植物,像有些人踩踏小草、摘花多、砍树木等。
动物也是我们的好朋友,可是许多野生动物惨遭杀害,难道你们不觉得残忍吗?
还有不要制造噪音,你可别小看它,他给人体会造成极大的伤害。
最后,让我们一起保护大自然,维持生态平衡吧!