作文我的同桌200字
我的同桌叫陈廷波,他不是很高,穿着一身棕色的衣服,头发短短的,眉毛淡淡的,有一双明亮的小眼睛,真可爱!
下课的时候,有一只很大的马蜂在我的头上嗡嗡的飞,我一动不动,陈廷波发现了,一掌打过去,那只马蜂立刻死在我头上了,他的手上被那只马蜂叮了个大包,太可怜了!我说:“陈廷波,帮我把马蜂拿下来。”陈廷波说:“我才不帮你把你头上的马蜂拿下来。“我只好去找高钰婷,让她把我头上的马蜂拿下来。过了一会,高钰婷把我头上的马蜂拿了下来。我说:”我以后再也不坐在窗户边上玩了,吓死我了!“
从此以后,我就发誓,我再也不坐在窗户边上玩,那次可吓死我了!
陈廷波虽然没把我头上的马蜂拿下来,但他可帮了我一个大忙!
【二】:我的同桌
今天,我要给大家介绍一下我的同桌,他叫李昊严,个子不高,体重很惊人,像一只大熊,每当他吃东西的时候,总是两只手一起拿吃的,如果有第三只手,估计也会用上。
他吃起来像只大熊猫,“大熊猫”这个外号可是我取的,我叫他也不生气,还会笑哩。我的同桌也有优点,就是力大无比,拔河比赛中就是他的出色表现才得了第一名。当然,他也有缺点,他上课的时候有时会偷懒。他喜欢上课睡觉,睡起觉来还会情不自禁地打着只有我才能听的见的小呼噜,时不时地还挂几丝口水在嘴边。
我的同桌真是既有优点又有缺点,我希望他能改正缺点,加进优点,成为加一个更优秀的学生。
【三】:我的同桌
我的同桌她的名字叫施松汝,今年八岁半。她有一双明亮的眼睛,充满了奇妙的幻想。
我的同桌很乐于助人。我做事很粗心,美术课上经常忘了带彩笔,她总是借我用。但是,我们也经常为一些小小的事情而争吵不休。就拿画“分界线”来说吧,开学不久,老师让我和她坐。我们画了分界线,说好了谁都不许超过界线。有一次,我正在描字贴,无意中超线了,她让我过去,我偏不理她。我们就为这事吵起来了,为了这事,我好多天不理她呢!
有人欺负她时,我总是出面保护她,因此,我俩还是一对形影不离的好朋友。噢!我可爱的同桌---施松汝。
【四】:我的同桌
我的同桌是一个男孩,他叫张启辉。他有一双调皮的眼睛,还有着长长的眼睫毛,乌黑的头发,是个帅气的小男孩。
我的同桌学习很好,他还有一双灵巧的手,他会折小马,还会折东南西北。但是,他有时候非常令人讨厌,有好几次上体育课,把我的鞋子踩的掉了,我只好出队去穿鞋子,气得我眼泪都快流出来了。上课的时候趁老师不注意,伸脚来踢我,我说了好几次,别打扰我,每次他都是爱理不理,哎,真拿他没办法。
大家说,我的同桌淘不淘气?
二年级:冷烟花
【五】:我的同桌
我的同桌是王泽钰汗,她有一张兔子脸,眼睛大大的,鼻子小小的,大大的嘴巴。有一次,我不小心把手放在她的桌子上,她看见了,就用手推了我一下,害得我差点摔了一跤。我怒发冲冠的说:“你干嘛呢?干嘛推我?”王泽钰汗理直气壮的说:“还说我呢,自己都超界了!”“是吗?”我看看脚,没有超界呀!再看看手,噢!原来是手超界了。我顿时张口结舌,只好承认是自己的错。
还有一次,我正在写作业,我突然觉得浑身不舒服,像一只老鼠钻进了我的衣服里,原来是王泽钰汗在挠我痒痒,我忽然想到“以其人之道还治其人之身。”结果我们把教室弄的乱七八糟,老师回到教室一片狼藉,马上叫我们两个到后面罚站。
这就是我的同桌王泽钰汗。