今天,同学们刚刚来到,感觉这里的一切既新鲜又陌生。因为下午刚刚到这里,所以当天就没有上课,都早早地上床了。同学们好不容易凑到一块儿,内心比较亢奋。也是由于时间太早了,大家都根本睡不着,于是便闲聊起来。
韩芸芳说:“你们说我这边是东呢还是西呢?”我们几个人的意见一时统一不起来,有说是“东”的,也有说是“西”的。我说:“你那儿应该是东,因为早晨太阳从你那儿升起。”“不对,”张文哲极力反对:“太阳应该从我这边升起来,韩芸芳那儿应该是西,我这边才是东呢!”
“不要吵了,明天早晨早起床后看看太阳到底从哪边升起不就知道了?不过依我看啊,那边就是东!”“不对,是西!”……