体验生活作文
国庆节的第二天下午,我和妈妈去柏庄儿童王国玩,买票时收银员还送给我一些小礼物呢!
我们排着长龙似得队伍进场了。体验的项目真多啊!有做医生、押运、做陶艺、走秀,还有很多很多,比如说:可乐加工厂、做肥皂、造字印刷……对了,我最感兴趣的是做医生。当我穿上白大褂的那一刻,我的心情又紧张又激动,紧张的是医院的体验。
大姐姐让我给娃娃看病。我看着娃娃不知所措,娃娃睁着大眼睛看着我,好像在说:“好难受,快帮帮我啊!”激动的是,现在就可以体验我的理想,梦想成真。
今天玩得真开心呀!下次我还想来这里体验其他的生活呢!