我的烦恼作文
我是一只快乐的小鸟,生活里几乎只有快乐,没有烦恼。但是最近有一桩事,令我很烦恼!
随着我渐渐的长大了,开始不习惯别人叫我小名了。因为妈妈来是把我的“菲菲”叫成“肥肥”,这听起来让人感觉肥肥的,显得不够美!记得有一次,妈妈在烧菜,跟我说“肥肥,给我那一桶水来!”当时我听完火冒三仗,但又冷静了下来。于是我拿了一桶水给妈妈,并对妈妈说“请您不要叫错我的小名了!”妈妈听完很是吃惊,我在妈妈的吃惊下走进了我的房间。
尽管我提醒了妈妈很多次,但是妈妈还是改不了,我有什么办法呢?