假如只给我一天自由
假如只给我一天自由,我将尽情享受这一天的每一天,每一秒。
早晨,我将在7点钟起床。对上学来说这太迟了,但在假期里这够早的了。今天我将把所有烦恼抛在脑后。洗刷后,我去超市买些零食,然后换套宽松的衣服找一块空地跑上几个来回。完了之后回去洗个澡,带上先前买的东西,乘公交一个较远的地方,并且没有多少人的地方。
这是一个我早已选好的地方,他旁边是一条清澈见底的小河,小河里偶尔有一两条鱼窜出水面,似乎在跟我打招呼。我可不是冷血动物,当然知道礼尚往来的道理,我微笑着朝他们招招手。在一颗长着密密的一点阳光都透不进来的树下我吃了一些零食这就是我向往的一天的生活。