我的小天地作文
我们家有五口人,有爸爸、妈妈、姐姐、我和弟弟。我们住的是两室一厅的房子,我和姐姐住一间卧室,姐姐平时住校,房间就成了我的小天地。
在我的小天地里,从左往右有衣柜、书桌和小床。
衣柜里放着我一年四季的衣服,五颜六色,真漂亮呀!在衣柜的右边有一个两层书架的书桌,我最爱在那里看书。我最爱看的书是《米小圈上学记》和《胡小闹日记》。在书桌的右边是我的小床,晚上躺在我舒适的小床上很快就能进入美丽的梦乡。
这就是我的小天地,我很喜欢它,就像好朋友一样天天快乐的陪着我。
我的小天地作文 篇48
我的小天地其实就是我自己的房间,现在就让我给大家介绍一下吧。
我的房间在一进门向左拐就到了我的房间了,我的房间非常小,但可以容纳许多东西,我的窗帘是粉色的,是个小猫咪,我的书桌也的也是一个小猫咪,然后姐姐告诉我说这个小猫咪的英文名字叫Hello Kitty然后我就叫习惯了。我的床是一个木床,本来我还以为我的床是双人床可却是单人床,其实单人床也挺好的,因为可以自带衣柜可以给我给我许多方便,然后我就把最珍贵的东西都放到那个柜子里了,然后我找东西就方便多了
这就是我的小天地也是我的房间。怎么样很漂亮吧?