我的小天地作文
你知道我的小天地吗?如果想知道就跟我来吧,我的小天地是我的书房,书桌上有绿植,他给了我很大的帮助呢,每当我看书累了的时候,就看看这只它可以保持我的眼睛很好,他还是一个装饰和美观,桌子上还有笔和笔记本,但是帮我记好词好句的地方可以让我写作写的妙笔生花,我还有一个我最喜欢的地方是我床边的小书柜,小书柜里的书有许多,一翻开里面的一个歌,稳字犹如一幅水墨画,生动有趣,我常常痴迷在里面。
书就像是一双翅膀,带我飞向知识的海洋。
这就是我的乐园,我在这里快乐成长。