我的小天地作文
我家中有一片小天地,那就是我的房间。
我的房间大概有10平方米,朝阳光线充足,显得格外明亮。走进房间是一眼就看见我那舒服的大床,旁边有有一个书架,上边放着许多的书,一个学习的桌和凳子,桌子上有一个小台灯和我的作业。房间里还有一个衣柜,房间还有一个收纳箱,里面是我收藏的宝贝,有汽车,有飞机,有陀螺……墙壁上贴了几张我的奖状,还有几张我的照片。我的房间很凉快,因为门和窗户的空气可以对流,所以特别的凉快。
如果有朋友来找我,妈妈就洗一些水果,和一些零食。我就和他一起在我的小天地里面,玩着吃着,很开心。