我的小天地作文
我想每个人都会有一个小天地,今天我就来说一说我的小天地。
其实我的小天地非常简单,因为那就是我的房间,我的房间不算大,但里面东西应有尽有,有床,书桌,书柜,小黑板等。书桌上有课本、字典、资料、笔等,书柜可是我的宝库,里面全是我喜欢看的书,我每次晚上睡觉前都要看会书。
我的小天地的作用非常大,可以在里面专心学习,还可以在里面睡觉,和妹妹玩耍,最重要的是被妈妈打的时候可以在里面大哭一场。每当我烦躁和不愉快的时候,我都会呆在房间里看我最喜欢的书——《装在口袋里的爸爸》,看书可以让我冷静,忘掉不开心的事情。
我的小天地里还有两个重要物品---床和黑板,当我累了的时候躺在床上真叫舒服,可以美美的睡上一觉。黑板是妈妈专门为我当数学小老师准备的,我在黑板上写上我要讲的内容讲给妈妈听,我非常的自信!
我的小天地非常全能,也非常干净,我很喜欢。哦,对了!我的房间朝北,冬暖夏凉,特别舒服!