如果你来到我家,必须参观的是我的房间,今天就由我来当一回导游吧!
进入我的房间,扑入你眼帘的是一张长2米、宽1.5米的床,我可以伸开四肢舒服地躺在上面,打两个滚也不会掉下去,是不是很大啊?床头还有一只可爱的小兔,它身穿福字衣,长长的耳朵,大大的脑袋,笑眯眯的眼睛,始终保持着一副可爱的表情。床头右边有一个床头柜,我的私人日记就放在那上面,这是你进屋以后唯一不可以翻的东西。旁边还放着许多好看的书,我上床时都要看一会儿。
再向前走是我的书桌,这就是我做作业的地方。也许有人要问了,这房间不是很普通吗?别急,精彩的还在后面。