樱花作文200字
樱花钱思远三(1)班杭州时代小学春风吹来,爷爷家的园子里长着一棵高大的树,树上长满了白里透红的花,不错,樱花。一朵朵小巧玲珑的樱花缀在树上,远看它们一堆堆的挤在细长的树枝上。每朵花上有5片花瓣,洁白无暇。近看花瓣是白的而花蕊是黄的,微风吹来花瓣纷纷落在了地上,像天女散花,不知樱花的花瓣有多少,三天也落不完。花骨骨儿有点红,像少女们的红嘴唇,有的蝴蝶飞在花朵尖上,好像在说:“开了!开了!”阳光照在花上真是白里透红。夕阳出来了,光照在樱花上绯红万顷,溢彩流光。樱花不仅美丽还是日本的国花,还可以洗樱花澡,所以我爱它。我爱爷爷家的樱花!