樱花作文200字
今年冬天下的第一场雪,是樱花雪,一朵朵从天空缓缓降下,如夜色朦胧,经久不息。
他躲在屋子里的角落靠着墙通过火炉取暖,空气有些沉闷,他再次打开窗户,想流通流通空气。但一打开窗,一股咄咄逼人的寒气就一丝丝地飘了进来。
他急忙关上窗,搓了搓手,并从嘴里吹出几口气给自己的手暖和暖和。
这时,门外响起一阵熟悉的敲门声。他拉开门把一看,原来是邮递员送邮件来了。他转身进了房,从箱子里抽出一支雪茄,又找来打火机,给吸上了。
他拿起那份日报,看了又看,一行明显的大字引入了他的眼帘:亿万富豪女儿被枪杀,警察已介入调查。
他笑了笑,拿起了一把刀,径自切向自己,血染红了房间。