樱花作文200字
老师带领我们班同学去植物园看樱花,听说这是日本人民送给我们的礼物,每年三月开花美丽极了 。樱花开放,预示着春天的来临。我们边跑边跳边说边笑来到樱花湖边,满山的樱花壮观极了,樱花的花朵并不大,星星点点,细细密密的连成一片,像接天的云,白色樱花一堆,一层层,溢彩流光,红色的却翩然起舞,它开在阳光下,金黄金黄微风一吹花瓣轻轻飘落下来好像下雨似的,洒满地上,像给地上铺了一层地毯,我们都不忍心的踏着它。看完了樱花,前面是一片绿色的草地,这是我们休息的地方,我们在这里玩耍,吃饭,方老师说:“排队了”我才依依不舍的走了,但我的心,还沉醉在樱花的景象之中。