樱花作文200字
我喜欢樱花,别人都说樱花就是粉色的,他们都说他们真真的研究过樱花。喜事我倒是噶樱花的花瓣用下来研究呢!
我就说一说我们学校的樱花,这些樱花有的挺立枝头,含苞待放;有的笑逐颜开,开心地迎接春光的到来。看着看着,我情不自禁地抓住了几朵樱花,仔细观赏起来。只见,红色的樱花有七层,共有35片花瓣,米黄色的花蕊从花瓣中探出小脑袋,像是一个个好奇的孩子悄悄地探视着外面精彩的世界。那白色的樱花有两种,一种是由5片花瓣围成的花朵,形状像酒杯,黄色的花蕊有竟有17根!另一种白色樱花也和红色樱花一样。
我希望大家也去研究樱花。