生日的作文
今天是我3岁的生日,也是我幼儿园期间的第一个生日,真是又开心又难忘。
早餐时,所有小朋友向我投来祝福的目光,一边拍手一边唱:“祝你生日快乐。阳阳,生日快乐!”我激动地接受祝福:“谢谢大家!”心里美滋滋的!
午睡后,小朋友们齐刷刷地坐到自己的座位上,安静的等着老师分发点心,哇,生日蛋糕来了,我们惊呼起来。接着,老师一声令下:“今天我们班的小寿星是谁啊?”大家齐答道:“池雨阳!”我很自信的戴上了生日皇冠,点上了蜡烛,和小朋友,老师一起唱起了生日歌,默默地许了愿,然后和小朋友们一起吹蜡烛,真的好高兴啊!
老师给我们一一分发生日蛋糕和点心,我的脸上还挂彩了呢,谁叫我今儿是寿星呢!我好喜欢和老师,小朋友一起分享蛋糕的快乐,他们给了我美好的幼儿园回忆,上幼儿园真好!谢谢爸爸妈妈,老师,小朋友们!我爱你们!