四边形校园
那天,我认真观察了校园,发现了一个大秘密——我们美丽的校园是一个处处有四边形的校园。
看,碧绿的操场草地上矗立着长方形的篮板。沿着一块块正方形地砖往里走,一条由无数条长方形木板组成的弯弯曲曲的天桥连接了两幢教学楼,这是小朋友最喜欢的地方。站在上面向外看,就能看到长方形的操场和体育馆。踏着长方形台阶往上走,透过晶莹透明的平行四边形的玻璃就能到幽静的小花园。
走进教室,两旁是窗明几净的大长方形玻璃窗。一张张长方形课桌排列得整整齐齐,墙两边长方形的黑板上贴满了小朋友的奖状和色彩艳丽的板报。走出校园,一个个菱形组成的自动门缓缓关上!
我们校园真是个美妙的四边形校园。