元旦的作文
2021的元旦节,显然是姗姗来迟。
我期待已久了。
因为这一天我要为我们班的同学献上一首钢琴曲。我学琴没有多久。今年暑假的时候妈妈才帮我报了培训班。我一直期待着有一天能在舞台上为大家弹凑一曲。爸爸是个画家,他总想让我子承父业,所以,我从幼儿园的时候就开始学美术了,但是,我确并不怎么喜欢美术的。但是他从来都不理解我。非让我学美术。郁闷啊。啊,有些扯远了。
话说我终于等到2020年的最后一天。下午的时候,我们就不上课了。班长带着我们几个高个子的男生,把教育里布置得美伦美奂。班主任知道我美术学的好,还让我在黑板上画了欢庆元旦的大海报。我真是有些小得意呢。但是我知道,我更得意还在后面呢。
节目开始了。才艺双全的同学都表演了节目。终于论到我了。由于是第一次登台,我有点紧张,发挥的不如平时的好。我有点小沮丧啊。但是由于我们班没有人现场钢琴独奏,大家还是特别热情地给了我掌声。