元旦的作文
元旦夜,全家人目不转睛的盯着电视,看着爸爸最喜欢的歌星——费玉清,全家人像动物园里的猴子,疯狂的尖叫,疯狂的心飞呀飞!
不知不觉,已经十一点半了,全家人像条猪,已经呼呼大睡!只有我和哥哥还精神饱满,盯着电视,每个歌手都手舞足蹈、劲歌热舞,一边唱歌,一边跳舞,真像马戏团里的动物在杂耍,看得我笑哈哈!
听着、听着,主持人终于说快要十二点!全场大家一起兴奋的倒数,五——四——三——二——一——!咻——砰——!新年快乐!我用既兴奋又感恩的心,迎接二零一六年。缤纷的烟火在空中绽放,我也心花怒放,一定要努力勇敢,面对挑战!让爸爸妈妈师长,对我刮目相看!
元旦夜真快乐,外面冷飕飕,家里热呼呼,全家一起吃火锅,看着好笑的电影,听着碰碰的烟火声,五四三二一,又开心的迎接新年!