今天,我妈妈的一个朋友,说她的公司要庆祝,要聚在一起吃烧烤,所以就邀请了我们。
庆祝的地方是在银沙滩,我们就在沙滩上烤着肉串。
一开始去了还没有把肉烤好,所以我们就在沙滩上玩了一场拔河比赛,一群小孩和一个叔叔在一队,另一队是几位阿姨。比赛开始了,我们双方都用了吃奶的力气,各各毫不示弱。经过激烈的比拼,还是阿姨的那队赢了。因为我们毕竟都是小孩,只有一个大人,而她们全是大人,所以这次输了是应该的。
玩完,肉串刚好烤好了,我们在沙滩上吃着美味的肉串,各各心里非常开心。
今天是一个非常棒的一天,玩完就吃,吃完就玩。