沙滩越野车
来到厦门的第二天早上,我拖起懒爸爸和懒妈妈,朝酒店外的沙滩飞奔而去。“哇!有沙滩越野车!”这下,刚才还留恋睡觉的爸爸妈妈也一下子兴奋起来!
沙滩车看起来比儿童公园的碰碰车要大一点,外形酷酷的,上面还有五彩缤纷的图案。这对于酷爱车子的我来说可是正中下怀呀。我一坐上车,就迫不及待地踩油门,车子冲了出去。妈妈在沙滩上急得直叫,倒是坐在旁边的爸爸一边帮我把好方向盘,一边鼓励我控制好车速。“滴滴”,车子在沙滩上飞快地行驶,四个轮子就像四个听话的小娃娃,方向盘往哪里转,它们就往哪里跑,尽在我的掌控之中。哎呀,时间不多了!我马上把车子掉了个头,顺利地通过各种障碍,回到了起点!
啊,我爱沙滩越野车!