今天和好朋友小红一起去沙滩上玩耍,由于是五一劳动节,来海边的人特别多,离远了瞅就像下饺子一样,我和小红刚来到沙滩上就迫不及待的把鞋子脱掉踩在了上面,可是石头太多非常硌脚,没走几步就受不了了。后来我们把鞋子穿上,走到了全是泥沙的地方,再把鞋子脱掉开始在上面撒欢儿的玩儿。泥沙和海水混合在一起感觉脚底非常舒服。后来我们又玩儿了堆城堡和踩水花的游戏,还捡了很多好看的石头,感觉非常开心。
转眼太阳就要落山了,害怕妈妈在家会担心,于是叫上小红赶紧赶回家中,玩儿了半天肚子早已咕噜噜的唱起空城计,回到家妈妈的饭菜刚刚做好
真是个愉快的一天啊!